Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Слушаю продукт метисации Дракониан и Сваллов зэ сам, имя которому End of Aeon. Собственно, в духе последних работ этих групп - качественно реализацией, но бездарно идеями. Туго с соображалкой у них.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Он был БЫ нормальный, если бы не адово ебовый звук. Ну и сам материал там был крайне вязким и как бы опутывающим, сквозь него продираться приходилось, как сквозь заросли. В этот раз сведено всё очень корректно.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Там попросту компрессия уносит весь звук в полную пизденяку. Вот это даже для меня было слишком, особенно учитывая что Аркадиус начал с симфоникой заигрывать. Плюс сам альбом музыкально был очень громоздкий и бетонный. А тут вернулась лёгкость привычная. Короче, я всецело одобряю. Даже Стабель, в принципе, к месту.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Пьяным я предпринимаю попытки подступиться только к тем альбомам, с которыми у меня по трезвой мысли не идёт контакт. Ну вот как с Ин Траур, например. С Дисмембор коитус качественный и без алкоголя.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Наш форум -- это лишь проекция всего постсоветского пространства. Думаю что у нас тут (с определенной погрешностью) вполне соблюдается общепопуляционный баланс пьющих и неппьющих
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."