Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Оказывается, я проебал кучу альбомов. Придётся навёрстывать. Вот чо вы не сказали, что новый Фир оф доминейшен вышел, к примеру? И Сектемтум? И До скону? Чо молчите??777
Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
Как-то так вышло, что последние дни ничего кроме итальянского прогрока не слушаю. "Ощущения интересные" (с). Порой то, что поначалу кажется конченным нытьём и жуткой нудистикой, на деле, оказывается, содержит прям диво дивное и красоту неописуемую. Попутно я совершенно случайно обнаружил, откуда был произведён спиздинг сэмпла
Оказалось, отсюда: https://youtu.be/IDcUm3NRE9s?t=6m33s Разумеется, это скорее всего известно профильным проектам типа whosampled, но на то она и случайная находка, что мне в своё время и в голову не пришло поинтересоваться, что там такое заюзали. Очень приятно порой делать такие открытия!
Отдельно отметил бы вот эту красоту:
Короче, нашёл своё решение окунуться в это дело достаточно оправданным, продолжаю погружение (скоро достигну дна, не иначе ).
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Вмазался хорошенькой гречкой за два года и, в общем, не считая очевидных RC и каким-то образом пропущенного мной Varathron, ловить там вообще нечего (буду рад, если переубедите, конечно). Ну вот Kawir ещё куда ни шло, вроде, но хотелось бы каких-то новых фамилиев.
Переслушал прошлогодний Найл и изменил мнение. ДЕАТХМЕТАЛ СVЧЕЧКА!!! Охрененно плотно выстроена текстура, восточные гармонии добавляют шарма. Также прошлогодний Myrkur грамотный фолк-блэк с отличной атмосферой и вокалами. Каким же нужно быть дурындой, чтобы это сравнивать с гамнищщем Deafheaven. Нервоза острый как лезвие трэш с вот такими, ну очень правильными, очень металлическими зловещими риффами (не знаю как это объяснить). Плюс попсовое guilty pleasure Tegan and Sara.