▪
Музыкальная курилка
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
PoohCunt wrote:там рыбы нет.
PoohCunt wrote:-Снова ералаш, бля.
Вообще-то это "Особенности национальной охоты", первый и гениальный. Либо я потерялся в вашем тролололо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Maliceth wrote:И он ничего
Только той частью, которая с одной из ЕР-шек и с которой треки в начале альбома. Дальше там какой-то мрак начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
acerbus
Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
|
ddx1, ну, если брать именно "отцов" италопрога, а конкретно тройку групп Banco, PFM и Le Orme, то Banco у меня однозначно на первом месте, два альбома нахожу крутыми. Из творчества PFM мне вообще только один альбом по-настоящему нравится - L'Isola Di Niente. В сумме три. Всё остальное не сказать что прям говно, вовсе нет, просто кажется несколько переоценённым, особенно в контексте "отцовства" этих групп. Вот Museo Rosenbach, Alphataurus и Biglietto Per L'Inferno я бы поставил повыше. А ведь ещё есть не столь типичные штуки вроде Area и Il Balletto Di Bronzo... В целом, не скажешь, конечно, что италопрог лучшая музыка на Земле, но есть что послушать и оставить при себе "в жизни".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Думаю, усложняешь. То есть да, но у этой банды альбом таких, и там есть ещё, например, Джордж Майкл, Аква и Моторхэд.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Сижу на дваче, слушаю Йеху Мацы. Калезеееееей!11 Что такое осень -- это Путин и полковник У. Никто не пишет. Первостатейная обмазывалка.
fixed и немного на Эстетика смахивает по стилю
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:альбом таких
Остальное-то ладно, понятно, я про то, что здесь (не)случайным образом обнаружилась почва, дай побыть на полминуты А. Кораблёвым. (Ты, некстати, в курсе, что бывшая редакция «Метрополя» и, по факту, «Чубакки» теперь сотрудники «Life»?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Ты, некстати, в курсе
В курсе. Причём, ещё с марта-апреля, и они там даже в штате. Dobrocleric wrote:дай побыть на полминуты А. Кораблёвым.
Когда у тебя дети в школу пойдут — побудешь.
|
|
|
|
|
|