Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Stormfågel - Dödsvals (2012). Шведский неофолк, martial/suicide-pop. Попали под настроение. Словно вот-вот схлопнется самосознание. Последние разговоры, разговоры ни о чем. Ленивая и грустная ухмылка, прощание исподтишка. Давайте забудем обо всем, давайте не будем ничего вспоминать. Глаза потухли, обиды остыли, шрамы зарубцевались. Ненависть, словно заблудшая птица, завертелась, измучилась и заснула на ветках кустарника, злоба, выпустив пар, пристроилась где-то рядом. Судьба словно смеется над смертными, отдыхайте, веселитесь, еще не пришел ваш час, но кто знает, может быть, это впечатление обманчиво?
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
А я поймал настроение для Reverend Bizarre. Интересное состояние мозга. Но если состояние не поймать, то такая музыка не по мне: перед этим прогнал полный альбом Solitude Aeturnus, который прошёл мимо, потом включил Reverend Bizarre, первый полтора трека (это минут 15) прошли мимо, а потом как-то незаметно накрыло. Сижу, пытаюсь осознать и понять это медитативное состояние.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Да ну, Otep совсем дурная. У меня в своё время в руках гостил её дебютник, одна песня там внушала, а остальное было хламцом. Правда, у меня на том диске не было её фотографий, так что мне представлялась там волосатая во всех местах бабища с отсутствием груди и огромным пивным животом. Оказалось, она вполне миловидная. Но это я узнал гораздо позднее.