▪
Музыкальная курилка
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Sea of Desperation Слышал один альбом, да и тот не ахти какой.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:Отметить в положительном смысле
MaxStajner wrote:Слышал один альбом, да и тот не ахти какой.
Максимка, а сколько у тебя в школе по предмету „Чтение” было? OldVyaine wrote:Слот Butterfly Temple Калевала Тролль Гнёт Ель
Именно эти люди виноваты в том, что русский металл такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Максимка, а сколько у тебя в школе по предмету „Чтение” было?
Удовлетворительно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Именно эти люди виноваты в том, что русский металл такой
я, кстати, когда их названия старательно набивал двумями пальц ами, хотел тебе привет передать. Но забыл. А эти люди — те немногие, которые делают хорошую музыку у нас в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:и не без основнваний
ВоистЕну! А так - обмусоленная слишком тема. И слишком мало появляется по мировым меркам достойных групп, чтобы ее, эту тему, плодить всюду.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:А это, простите, трёхаккордный некросблёв
не прощу. Можно подумать, условные In Extremo больше аккордов знают. Да ровно столько же, если не меньше. Только у немцев ещё и скучно получается. Претензии неубедительны. В них много личного и предвзятого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Тролль Гнёт Ель
Это все-таки какой-то недометал.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Lumisade wrote:Это все-таки какой-то недометал.
В целом да, но на последним какой-никакой метал, а есть. Так что я его до кучи. DrakarD wrote:А остальное - именно об этом слове и подумал =) - "сблев".
вот забавно, на самом деле. Звук, аранжировки, тематика — одинаковы. Просто песни разные. Но одно нравится, а другое — "Сблёв". Зачем же в крайности бросаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:А так - обмусоленная слишком тема. И слишком мало появляется по мировым меркам достойных групп, чтобы ее, эту тему, плодить всюду.
Я хотел увидеть мнение местных обитетелей. Что напишут где-то там - мне не интересно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Trismegist wrote:первую Эльфийскую рукопись.
Ария до "Химеры" включительно. И половина "Крещенья огнём". Fenih wrote:Я хотел увидеть мнение местных обитетелей
а мы сразу забурлили
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:В целом да, но на последним какой-никакой метал, а есть.
На последнем именно что недометал. На остальных и вовсе не метал. Arseniy wrote:у нас нет музыкальной культуры и культуры её же потребления
Вообще-то есть. Просто они такие, что лучше бы им не быть совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:а ви таки хотели бы?
Да, я бы хотел, чтобы группы из моей страны умели писать такую лощёную музыку и давать сотню аншлаговых концертов во всём мире. Это было бы по-настоящему круто. А пока что мы можем одной лишь „Арконой” гордиться, которая, при всём своём, всё-таки вырвалась на нормальный зарубежный рынок и собирает битковые (пусть и клубные) концерты как в Европе, так и в США и, при том, на них идут именно зарубежные потребители, а не русские понаехалы, причём те самые зарубежцы пысаются от восторга. Вот это — круто. А играть про те же лапти, но для потных обрыганов местного разлива — нет, не круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:„Арконой” гордиться, которая, при всём своём, всё-таки вырвалась на нормальный зарубежный рынок и собирает битковые (пусть и клубные) концерты как в Европе, так и в США
Во, напомнил. Pagan Reign еще. Хотя я их не шибко люблю, но мир вроде котирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
DrakarD, меня удивляет именно категорчиность суждений, а не вкусовщина. Arseniy wrote:А играть про те же лапти, но для потных обрыганов местного разлива — нет, не круто.
то есть для зарубежных обрыганов играть почётней?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:DrakarD, меня удивляет именно категорчиность суждений, а не вкусовщина.
За 5+ лет на МА мог бы и привыкнуть уже. Нетерпимость - обратная сторона вкусовщины зачастую. У некоторых она просто болезненно проявляется.
|
|
|
|
|
|