▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
heavisomeAdor DorathЧерт, помню ту дозу адреналина, когда я в первый раз услышал эту песню. Непролазная темень, не видно ни зги, дикие, сорванные с цепи олдскульные риффы, инфернальный гроул и как сияние луны сквозь облака в самую ненастную ночь, как фальшивая надежда на помилование, ожидаемая, стоя на эшафоте, звучат сопрано вокализы. PortalЭто воплощенный ужас, наверно самая темная музыка на планете. Рекомендую дарк эмбиент/неоклассику, издаваемые на лейбле Miasmah, например Elegi, Svarte Greiner либо Kreng. И последнее, от группы Krupskaya точно стынет кровь в жилах. Надеюсь, что ты человек с устойчивой психикой, но на всякий случай запри свои галстуки подальше в комод, а ключ отдай соседям.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Exarcophagus wrote:Это воплощенный ужас, наверно самая темная музыка на планете.
Ой, не знаю. Сейчас вот залез на ютуб, и нашел два диаметрально противоположных видео. Первое - реально жутковатое и очень впечатляющее - http://www.youtube.com/watch?v=B8Ti6lOCo_w , а второе - рычащий скворечник - http://www.youtube.com/watch?v=emrBZZtGFgI - кроме смеха ничего не вызвало %)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Влезу и я со своей дрянью - viewtopic.php?f=42&t=1301&p=13019&hilit=Elend#p13019Последний Elend. Тёмная, свихнувшаяся неоклассика.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Exarcophagus wrote:Речь в теме идет о музыке, а не о видео. И такие вещи, конечно, надо слушать альбомами, а не отдельными треками.
Ну да, справедливо. Но черт побери, этот поющий скворечник - нечто, лежащее за гранью моего понимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
bacl
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
|
SHAPE OF DISPAIR - Angels of distress.
Даже, если , спирт замерзнет ... Все равно его не брошу !!! Буду грызть его зубами - потому что он хороший !?
|
|
|
|
|
|
|
|
bacl
|
Fenih wrote:bacl, ты посреди форума, захваченного грамма-наци, лепишь явную ошибку в названии группы. Это очень, очень опасно!
Какая ,еще, нах ошибка...что за грамма-наци...
Даже, если , спирт замерзнет ... Все равно его не брошу !!! Буду грызть его зубами - потому что он хороший !?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
PoohCunt wrote:ОТУБИТЕ
Ты понял. Не давайте эмоциям ослабить вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
bacl
|
Arseniy wrote:Ему бы я отрубил голову, он давно уже продемонстрировал себя.
Эх...ну народ пошел...залупу себе отруби ,ботан херов.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А пробелы ты тоже по памяти ставишь?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|