Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Так как я в конце года не помню того, что выходило в начале, решил завести топик оч рано. Блокнотов я не веду, а тут смогу пронести 3-10 лучших альбомов к концу года. Пока так: 1) Sarpanitum - монстры мелодичного блоздбита 2) Solefald - охуэна 3) Enslaved - элегантно 4) Moonspell - попса, но цепляющая
AFOSик вышел слабее предыдущего, еще буду слушать.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Да что-то конец зимы/начало весны УДАЛИСЬ. Вспоминая прошлый год, где как раз в это время потекло сплошное днище, от этого счастливо верещу.
Ensiferum, Melechesh, A Fores of Stars, Leviathan, Moonspell, Enslaved, Sarpanitum, Karyn Crisis' Gospel Of The Witches, Solefald, Finsterforst — вот уже этого достаточно, чтобы считать год музыкально очень хорошим. Причём перечисленные альбомы прямо вот гоняю весьма так обильно и конкретно с них торчу.
Но без говнеца, конечно, не обошлось: шумный конфуз от Blind Guardian и более тихий от Code.
Это я ещё всякий неформат не слушал вообще за этот год, но с ним обычно проще: в зиге и прочем шуме за год выходит два-три заметных альбома и столько же чуть менее, их легко собрать в конце, это митализды срут изобилием.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Я сделаю так же, как и в прошлом: забью в поиск по папкам "2015", если что-то выпадет - переслушаю, и как в прошлом же и получилось, удалю нахер половину, про остальные напишу по одному положительному слову. Кроме Carpenter Brut пока ничего хорошего не упомню.
Год хорош просто чрезвычайно. Вот и Sulphur Aeon вышел просто замечательным.
Сходил на Металшторм глянуть на грядущие релизы — залил все шорты тугой струёй экстаза. Только апрель ещё не всеми выдающимися альбомами отсверкал. А ведь впереди ещё больше полугода!