Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Суммонинк и Урфин Лэнд не удивительны и вполне в духе предыдущих (то есть говно на палке), а вот про Хачипури я пока не понял: явно лучше позапрошлого, но по сравнению с прошлым как-то э. Буду думать.
Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
Скажу за Шайнинг так: делаешь что-то типа блэк-н-ролла - изволь выкатить хоть каких-то хитов. Лайфлавер вот не стеснялись. А здесь я этого не обнаружил. К форме-то претензий практически никаких, а вот наполнение совершенно неяркое. Ну и каверы. Раньше некоторыми можно было прямо заслушиваться (кавер на Seigmen в 2009, например). А здесь какое-то кряхтение дурным голосом и не более. Плохо зделано ТУПО!!! Но на предыдущий я вообще сразу сказал "ой всё", так что на этот раз вышло не столь уж и печально, может и в нечто большее вытанцуется со временем.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Пиздец вы ниферы. Из хорошего пока только Carpenter, но я думаю, что как уже обычно, сделаю в конце года (или в начале следующего) подборку со всякой шнягой, которую вы не слушаете, получу звёздочку от TDM, что упоролся, и снова залягу на дно.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А вот чёт наверное Susperia. Музыкально в принципе ничего выдающегося, а вот вокалист просто охуительный. Я дико закайфовал (Макс (не Лавров, а Ефремов, из Санкт-Петербурга, он же Штойнер, он же Де Саде, он же сколько-тотамшестёркин) может пройти нахуй со своим мнением касательно него).
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
О Зузперии знаю только то, что там есть (или был) Тъжодалф из ДБ и что тот единственный альбом из начала нулевых, который я слышал на лицензии, намного хуже тогдашнего же ДБ, да еще с модерновыми веяниями. С тех пор не слушал.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
acerbus wrote:Abigor проверку временем не прошёл.
Три месяца - время? Я один раз пока прогнал. Наверное, правильнее измерять альбомы не временем, так как оно у всех по-разному протекает, а количеством прогонов.
Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
Ну я за четыре месяца (слив был пораньше даты выхода) послушал его где-то раз восемь. Впечатление - неплохо, но не "Вах, какой альбом!!!" Пара предыдущих вставляла ощутимо сильнее.