Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Twisted sister действительно прикольные. Мне не хватило для полного кайфа только того, чтобы я их слушал лет 8-10 назад. Не слушал, зато медиатор получил)
снимать можно было 5 (!) песен)))
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
14-го сентября в свежеоткрывающемся клубе „А2” на пять тыщ рыл пройдёт гей-парад фестиваль с характерным составом: 65daysofstatic, Maybeshewill, Alcest и I Am Waiting For You Last Summer. Всем радуга.
А еще, посещение ISC становится и для меня интересным, ибо у них новый альбом должен стать осенью - "Utopia" - хотя я не знаю как они сделают его круче...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Полный состав Synthetic snow (c last fmи со слов) содержит практически все приличное в электронике на данный момент. Страшно подумать сколько оно будет длиться: TOY | Covenant | De\Vision | Clan of Xymox | Project Pitchfork (тоже классные перцы несмотря на) | ISC | Diorama | Haujobb.