▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:ENSIFERUM 13 декабря Зал Ожидания в 20 00 билеты 800 руб
Так, Аннеке ты значит прогуливаешь, а на потных волосатых мужиков бегом побежишь?77
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Exarcophagus wrote: вчерась на Silent Stream of godless elegy
Ты же не любишь чешскую эстраду?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Wereyoung wrote:Там будут продавать его книжку?
Из вещей были позорного качества футболки, кои те же Survive отдавали вместе с диском. А Behemoth прикольно рубят. Был второй уже раз и второй раз очень рад, при том, что ваще-то не очень слушаю и интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Да я аж потеребил себя за сосок
Языком? Простите, это эпично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
TDM wrote:праздник мужественных
ХАХАХАХАХА!11 ХА
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сегодня я стряхнул паутину и устроил себе музыкальный вечер. Ходил смотреть шоу в рамках „Октобирфеста”, который у нас сегодня, а у другого города — завтра. И что имею я сказать.
Hanzel und Gretyl — брызжущая продрись, но зато смешная. Представьте, что аудитории Rammstein и телеканала „Рен-ТВ”, а конкретнее передач про Третий рейх на Марсе и Гитлера-робота, пересекаются. И два человека с этого перекрёстка, наевшись из обеих чаш, делают музыку. Вот примерно так оно и есть. То есть студийно это очень весело. Но живьём не вывозится совершенно.
Knorkator — я люблю эту группу десять лет. До сих пор у меня где-то хранится номер, простите, Dark City (единственный, который я купил), где расположилось интервью с этим коллективом. Тогда я был школьник, учивший немецкий язык, так что я сразу же захотел эту группу здесь и сейчас. И вот с тех пор лелеял мечту о том, что однажды они приедут к нам. И приехали. И порвали меня на сотню плюшевых медвежат, собрали сызнова и порвали опять. Это такое хлещущее из всех пор веселье, угар и праздник, что любые хохотушки типа Die Apokalyptischen Reiter могут идти принимать монашеский сан и отказываться от музыки (кстати, после прошлого альбома именно это им и стоит сделать). Я в восторге. Ваще.
Turmion Kätilöt — должны были быть первыми, но вышли в одиннадцать вечера. Потому что финны. Потому что синие в говно. На них не осталось вообще никого, а играли они так убого, что я плюнул и пошёл домой. Меня попутно пообещали ещё в милицию сдать, но это уже другая история.
|
|
|
|
|
|