Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну причина-то простая: они новый альбом играют полностью, а из старого берут только самые невыразительные вещи, попавшие в тон с «Anastasis». Ни одной песни с «Within the Realm of a Dying Sun» и «Aion» — это преступление.
А когда Перри посвятил одну песню Пусираёт — я встал и шумно стошнил.
Сегодня читал репорт о концерте DCD, решил послушать магическую музыку с экзотическими инструментами, посвященную Древней Греции. Послушал три-четыре песни с нового альбома - синтетика и нью-эйдж, неудобно слушать. Только Within the realm of the dying sun.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Был на Mad sin второй раз. Месился, круто. Концерт плохо помню, но он хороший. А вокалист не только толст, как оказалось, еще и высок, за счет чего в моих глазах прибавил еще 30 кило)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Какой позор, тышто? У нас собирается примерно так же, а то и больше на сотенку-другую (петроградская псуко-община очень сильная, не то что митал). Учитывая локацию проведения, это было чревато серьёзными травмами меня и окружающих.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Кристина лапочка, и крутая и Женщина одновременно. Шикарно! Пополнела, да, но я быстро привык и кончил раза четыре. Публика возможно и больше. Адюльтер случился у пьяного гопинка, вылезшего на сцену (охрана уебки тупые), и когда Кристина попыталась пожать ему руку, он понял что не поцелует ее в нее, потому чмокнул в плечо. Для меня откровение, что у них нет басиста... зато есть клавишник, пусть даже клавиши идут минусом, являя собой невнятную мешанину на заднем фоне. (звук альтернативный сбульдогитарами, да). А клавишник это светотехник, который закрывая глаза, подпевая, самозабвенно играл на своем пульте, натурально бегая по нему пальцами как по клавишам. Восхитительно, к тому же хороший свет. А жемчужина сета это акустическая часть! ВАУКВАУВВАУКВАКВ! И ненужна мне ваша Аннеке теперь;) Faaaling down.... А в конце кавер на Type O'Negative "My Spirit" в память о.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale