▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Я редко употребляю алкоголь. Настолько редко, что одного литра обычного (не креплёного/портера) пива мне хватает чтобы дойти до кондиции (хотя здесь ещё сказывается небольшая масса тела). Фактически я пью акоголь либо в хорошей компании, что бывает редко, либо на концертах, что тоже бывает нечасто. На концертах привозных команд, типа MaSu, или, например, MyGrain, выбора "пить или не пить" не стоит. Бокал-другой повышает оценку концерта минимум на один балл по пятибальной. Поэтому, в отличии от Арсения, я остался доволен концертом. Будь я трезвым - наверняка бы плевался. Звук... в звуке было слышно все инструменты. Отлично было слышно клавиши, отлично было слышно вокал, а от ритм-секции традиционно было никуда не спрятаться. Но гитара звучала весьма противно, и отдельные тарелки звучали с изяществом крышки от кастрюли. Ну и всё это не очень хорошо складывалось в единое-целое-бронебойное. Но это не помешало мне наскаться, наораться (этому даже не помешало незнание текстов), и полностью оторваться на Indiscriminate Murder Is Counter-Productive, будь неладен этот засевший в голове трек. И хотелось ещё: часа мне не хватило.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Ад. Железный ад. Если бы парни увлекались творчеством г-на Толкиена, им бы следовало назваться Ангбанд. Ну и что, что гитара Эрика была настроена в два раза громче, чем у Алекса? Зато они громыхали, лязгали и скрежетали так, как не смогут все танковые дивизии имени Мардука. Сумасшедший драйв, и ведь им всё это по кайфу. До сих пор — по кайфу, да не просто приятно, а видно, что тащатся как удавы по стекловате. Чак выложился до такой степени, что под конец уже приседал то на корточки, то на колено. Голосище у него, конечно, исполинской силы. Да, ему добавляют эффектов, но как сочно он переходит с чистого на мощнейший гроул! Не хуже Йоутсена, а уж тот куда как помоложе будет. Эрик — сгусток хаотичной энергии, с неостановимым броуновским движением по сцене. И, раз уж звук Алексу зарезали, отдувался соляками за всех, и не облажался ни разу. Алекс, уверен, тоже был безупречен, но услышать его как следует довелось лишь в нескольких вещах, впрочем, в его уровне никаких сомнений не может быть априори. Но кто больше всех расколбасился — так это басист Грег. На 3 Days In Darkness все его части тела жили сами по себе, такой приход и под веществами нужно суметь поймать. Под конец его чуть не утащили в зал, охрана с техниками отбивали. Внезапно сыграли на одну песню больше, чем в Москве, причём на бис даже спросили, чего сыграть. Обычно-то наоборот.
Везите их ещё, я всегда пойду!
Rise Up The New Order The Preacher Native Blood True American Hate More Than Meets the Eye Dark Roots of Earth Into the Pit Practice What You Preach Over the Wall Disciples of the Watch D.N.R. (Do Not Resuscitate) 3 Days in Darkness The Formation of Damnation
Encore: Souls Of Black
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Приполз с Энсиферума. Звук хороший. Народу немало, но передо мной не было высоких людей, поэтому я всё видел. Басисту было очень скучно свои четыре ноты на песню, поэтому он периодически бросал играть и начал махать руками, здороваться с залом и вообще заниматься более интересными вещами, чем тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын-тын (типичная партия баса Энсиферума, да металла вообще). Впрочем, за басами бочки его бас было слышно плохо, поэтому разницы почти не было. Запомнилась шутка Петри: "Do you want some ta ta-ta-ta?". Это оказалась Iron, где есть это самое ta ta-ta-ta. Слэм был никакой, как давка в метро. Отгрыли сет в полтора часа, с нового альбома было четыре трека: In my Sword I Sleep Trust, Pohjoa, Burning Leaves и Retribution. Первый трек, как мне показалось, им самим скучно играть. Следующие два вживую прозвучали вполне пристойно. Начало последней пошло на отлично, а потом какая-то херня и скука. Плейлист в целом отличный. В общем и целом, я доволен как слон.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|