ребят! сам по себе концерт отличный! ходил послушать Danny, поравилось, Anneke просто поразила, НО !!!
КЛУБ ПЛАН Б - это г.а.в.н.о полное!!! не предполагает к слушанию такой музыки: пол липкий (ну как ат блевотины), вытяжки от сигарет - нет; кофе - нет; свет в ВИП -не выключаем ("ну я не знаю" - говорит сраный "аффицант"); И ТАК ВСЕ !!!, ни ХЕРА нет (ну, кроме ПИВА
пожрать - нет; "ну мож-ть мясо како?" - я ХЗ!!! - говорит "аффицант"; кофе? - да кончилось НАХ; свет хоть выключи БЛ..9; - ХЗ! - я не умею!!!; принесли салат типа "АФИНЫ" (Ну "ЦЕЗАРЬ"...): огурцы и помидр=оры ПО-ЧПОКАННЫЕ - ВЕСЕЛО - Ах-ЕТЬ!!! РЕБЯТ - А ЭТ ЧО ??? да ХЗ, ща исправим! и несут новый салат...
заказываем (х/с ней) водку 250 гр (не в бутылке ... gg) "а ВАМ В СТАКАН???" говорит товарищ из "план б" ??? А ЧЁ, ЕСТЬ ??? (ну мож-ть ГРАФИН хоть...?) в банке? ... приехали мля в 90-еее!!!...
ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ КОНЦЕРТА!!!
вообщем в эту ХРЕНЬ ПОСРЕДИ МОСКВЫ лучше не ездить !!! на "русском" это можно назвать: "Ж.О.П.А.", (а СОРТИРЫ грязные !!!! ууу !!!)
РЕКОМЕНДУЮ использовать этот ЗАЛ для концертов: "ТАНЦЫ - " или там "К.О.Р.Н.И" или другого "русского РОКА", или другой хрени,
но не для такого ... ! ппц