▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:И да, "Улитка" — неврозис. Но не хуже второй "Орландины", потому что хуже уже ничего не бывает.
Если бы ты побывал в "Улитке" на каком-нибудь прошлом концерте Эксгуматоров, то увидел бы, что бывает: звук там был лютая хрень. А сегондя и правда ничего так отстроили, слушабельно. OldVyaine wrote:вокалист пёрся от того факта, что он находится в немытой России.
Я думаю, это было самоубеждение. Иначе невозможно было бы оправдать перед собой добровольное нахождение в этой коробке со слэмом на пять-шесть человек. Или, как вариант, это он от шока повторял одно и то же, зациклившись на одной мысли, не знаю как это явление нормально называется.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Ещё видели якобы хедлайнеров шведов Моноскрим, но о них особо нечего сказать
Надо заметить, что парни отработали своё дело на отлично. Вокалист даже смог организовать стену смерти, а точнее заборчик или даже оградку смерти человек на десять. Учитывая, что в слэме обычно было человек пять-шесть, раскачать на такое микроскопический зал, стоящий с пивом - большой подвиг.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:тупой кусок кала
Бесцеремонно вывалился у тебя изо рта, и ты не закончил предложение, остановившись на слове «группа»; а уж какая она — мы так и не узнали. Но ты подумай хорошенько над определением, дабы и в этот раз невзначай не выронить нечто, заглушающее мысль.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Maliceth wrote:In flames и OVERKILL
На первых ещё можно, особенно, если из "звуков дет. площадки" много играть будут. Хотя как подумаешь, сколь многотыщ они захотят, всё опадает. На вторых ничего и не поднимается даже. Arseniy wrote:И Tiamat.
Тут ситуация обратная. Если они ничего с двух последних альбомов играть не будут (а это не так), то стоило бы сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine особенно, если из "звуков дет. площадки" много играть будут
Вполне: Sounds of a Playground Fading Where the Dead Ships Dwell Pinball Map Trigger Embody the Invisible Cloud Connected The Hive Ropes Fear Is the Weakness The Quiet Place All for Me The Mirror's Truth System Deliver Us Take This Life My Sweet Shadow
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:На вторых ничего и не поднимается даже.
Я надеюсь это туповброс, а не твои фатальные заблуждения...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Steinмне нравится такой сет-лист. Maliceth wrote:Я надеюсь это туповброс, а не твои фатальные заблуждения...
Арсений всё правильно сказал. Хотя я, конечно, подобрал бы иные выражения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Теребите Нурлана!1 Нурлан, тереби!1 Colta со ссылкой на «РИА Новости» wrote:Хедлайнером нового летнего фестиваля Park Live в Москве станут The Killers. Американские инди-рокеры выступят в России впервые. Park Live пройдет 29 и 30 июня на площадке ВВЦ у ракеты, сообщили РИА Новости организаторы фестиваля, концертное агентство «Мельница». В фестивале примут участие известные российские и зарубежные группы. Помимо The Killers это Paramore, Justice, Crystal Castles и «Мумий Тролль». Остальные участники будут названы позже.
Набор групп, конечно, отражает весь спектр музыкальных предпочтений. Однако, Crystal Castles.
|
|
|
|
|
|