▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Видимо, тебя ждать не стоит. 1. Phantom Antichrist 2. From Flood Into Fire 3. Enemy of God 4. Phobia 5. Hordes of Chaos (A Necrologue for the Elite) 6. Civilization Collapse 7. Voices of the Dead 8. Extreme Aggression 9. People of the Lie 10. Death to the World 11. Coma of Souls 12. Endless Pain 13. Pleasure to Kill Бис: The Patriarch 14. Violent Revolution 15. United in Hate 16. Betrayer 17. Flag of Hate 18. Tormentor
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
На днях Tzolk'in явится в Россию. 15.03.13 — СПб. 16.03.13 — Мск. А вы тут с каким-то Креатором носитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Ненавижу тебя.
Arseniy wrote:Я бы давно уже отрубил ему голову.
Слово и дело!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Мне всегда нравился вокалист Heaven shall burn: не дредастый, не патлатый, не кепочник, а нормальный такой, среднестатистический пацан, каким порой очень хочется быть. Так вот он выступал сегодня у нас. Звук в какашку: выкрученные на полную средне-высокие частоты забили все и слышался только абрис риффа, остальное тонуло, но обычный пацан вытянул концерт на хорошо. Добавьте к этому 300-400 человек народа (женщины утащили своих всех на Lacrimosa или Poets of the fall, а кепочники по больницам после Hatebreed) и при первых позициях на мейджоре совершенно, в доску "свое", не пафосное и не заносчивое поведение группы. Это впечатляет и радует. Они все-таки крутые, пусть и ни разу не удалось их послушать в нормальном звуке.
Ах, да, забыл - если где-то увидите вывеску Hollow mirror, пропустите ради своего психического здоровья. Даже хороших пропорций девушка на гитаре не спасает. Вокалиста пристрелить сразу, чтобы не мучался.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
[всем похуй]Был сегодня на фесте в так называемом Vinyl Story, что является ничем иным как переделанной, но даже не особо перепланированной "Орландиной". Ну, хуже того гадюшника была только новая "Орландина", поэтому клуб производит приемлемое впечатление. Пока там мало народу и звук не так плох, как бывал в этих стенах. Тащемта эксгуматоры, к несчастью, выступавшие первыми, сумели раскачать даже те 11 с половиной человек, что успели придти к тому времени. И в этот раз без косяков в игре, и на одну песню больше (Exploding Sun) и вообще круто. Если они сумеют свой концертный драйв перенести на студийник, будет бомба. За ними были "Чёрный Ангел", помесь безбородых ЗиЗиТоп, чёрного Обелиска и Танкарда, со всеми вытекающими отсюда многочисленными минусами и считанными плюсами. Но позитивно, и вокалист у них колоритный. Затем ещё одна команда, интересовавшая меня — возродившиеся из пепла Awe.Some. Они оставили очень странные впечатления. Играют круто, но без ударника и клавишника. Дискотека-метал, амаранты от зависти удавятся, я не шучу. Много позёрства и пафоса, но, тем не менее, гипермелодично и нетривиально. Девочкам нравится, все танцуют, включая фронтмена. Пожалуй, на их концерт специально я больше не хочу, но при случае обязательно посмотрю, и альбом куплю. Жаль, не дождался их в зале, чтобы спросить, будут ли они ещё что из старого играть., потому как четвёртая группа, Toxifier, двумя песнями недвусмысленно отправила меня домой. [/всем похуй].
И да, 1.32 литра безалкогольного пива выпил.
|
|
|
|
|
|