▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Tankard.
Arseniy wrote:Antimatter.
Я и раньше подозревал, что деградация алкоголиков и сопутствующие когнитивные нарушения неразрывно связаны с митализмом. Ты смотри там, Калевала уже не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:Ты смотри там, Калевала уже не за горами.
Я же не специально. И не на «Арию», чай, которая сегодня и куда меня звали. А вот на Amaranthe я тоже, наверное, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Я же не специально.
Как будто кто-то становится алкоголиком и миталистом специально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Нет, конечно, каждый порядочный самец должен страшиться слова «задержка», но эта правда была клёвая. Рассказываю, короче.
С собой In Flames возят специальный очень крутой мега-пульт, куда забиты всякие настройки, клавишные партии, триггеры и прочие шняги, чтобы звучало жирно и внушительно. На случай, если что случится с основой, у них есть запасной. Сегодня у них сломались оба — могучая электросеть и лично «Петроэнергосбыт» шлют офигевшим шведам жаркий привет. Организаторы срочно стали искать такую же хреновину (благо софт у них остался, полетели только железяки) у нас. Нашли. Привезли. Оказалось, что хотя визуально разъём для их инструментов вроде бы такой же, на деле штекеры туда не влезают. На панике, выкинув на сцену каких-то итальянских поцев для разугрева, продолжили поиски. Нашли. В Рыбацком (чтобы неместные правильно осознавали ситуацию: Рыбацкое это как если бы Бутово стало Кунцевым. Или наоборот). Послали за ним гонца (а путь туда неблизок, ох неблизок). В итоге привезли и приладили. Всё заработало. И группа отыграла без саундчека вообще.
А теперь, собственно, про то, как она отыграла. Это было круто, вот что я вам скажу. Мне ну прямо очень вот понравилось.
|
|
|
|
|
|