Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
О, Айкон ин ми живьем ничо так. А то, что Рюд болеет - вообще незаметно, так что не сцыте. А мерча не было из-за какого-то косяка производителя or something, но в Москве будет, обещали. Я как-то не особо расстроился, ибо в лучшем случае взял бы только магнитиг.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Я блин ушел миллион раз прочь автоматически голодным, не сфоткавшись с Элиз Но концерт был классный. Айкон ин ми тоже ништяк, прям Мнемик, но наполовину наш.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Low_Pressure wrote:не сфоткавшись с Элиз
А я-таки да! И с Энди еще. И по этому случаю имею сообщить, что я теперь самый счастливый человек на свете. У остальных успел только буклет подписать, да и то не у всех. Нас быстро разогнали
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
Saviour wrote:Это было миллион раз прекрасно!
Точно так и было. Иконавомне приятно удивили, ну а Амарантхе(р) вообще разнёсли публику в пух и пух. Вот только площадку бы им попросторнее, но кто же знал, что Москва-Холль практически по швам трещать будет от человеков.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Те, кого я видел в косухах, были по виду школоло класса эдак 7-го. Но вообще меня удивило обилие черного, я почему-то тоже думал, что тут труметольных уберзольдатен будет немного.