▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Я рыгал на ваш «Сатурнус».
Егор Летов тоже захлебнулся собственной блевотиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Кто ещё?
Я. И со мной ещё. Arseniy wrote:Gamma Ray начала практически вовремя — в 19:30.
У нас же в восемь, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Тащемта по сравнению с Москвой у нас не было Hold Me In Your Arms (не жалко) и Falling Higher заменили на Steel Tormentor (тут сложнее, потому как ST я люблю больше, но FH вживую не слышал). У Гаммы вроде всё то же самое. Группа "Комары" отыграла неплохо, на твёрдую четвёрочку, многие вещи вживую действительно драйвовы, недоразумения с недавней епишки. Rise и Future World безусловно порвали танцпол. Звук на протяжении всего концерта был не очень. У ГР, например, гитара Хансена была выведена гораздо тише, чем у Хеньо. А потом вышли тыквы, и как-то сразу стало понятно (всем, кто по какой-то причине сомневался или не знал, и кроме Трисмегиста), кто здесь папа. И кто у папы был на разогреве. У тыкв лучше было всё, кроме звука. Хотя гитары были на одном кровне громкости, но присутствовала каша, которую одобрили бы даже Ноктюрнал Мортум. А так — лютый бешеный драйв. Кто там говорил, что Энди уже не тянет голосить как раньше? Ещё как тянет, завывает пронзительнее Киске в лучшие годы Михаэля. Live Now!, оказывается, можно исполнить так, что мне на полном серьёзе понравилось. Конечно, в этом 99% заслуги Энди, с его умением работать с залом, шутками и прибаутками. Голос я себе почти сорвал, как он и обещал. Маркус — просто заводной кролик, ни секунды остановки, машина по перемещениям по сцене. Саша за время шоу раскидал, наверное, штук 50 медиаторов, из них часть как раз в Маркуса. Дани во время соло чуть не сломал установку от усердия, а Вайки в свете недавно вступившего в действие закона о курении могли под конец и вывести из зала. Waiting For The Thunder порвала напрочь. На альбоме она и вполовину не такая клёвая. I'm Alive — это вообще, чуть не до слёз. Ну, и Power — конечно, моё почтение. Кто считает, что в России публика не поёт — пожалуйте послушать. Таковы сумбурные хайлайты. Ещё очень повеселил суровый пузатый дядечка из ВИП-зоны на втором этаже. Лихо отплясывал под олдовые боевички, и иногда казалось, что вот-вот и прыгнет вниз. Половину его успеха можно приписать восхитительным клетчатым штанам.
Я очень рад, что всё-таки пошёл, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Maliceth wrote:Тыквы априори хуже Гаммороя.
Да, а Париж столица Рима. Maliceth wrote:Не убедил.
Очевидные вещи доказывать вообще очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Fenih wrote:а где впечатления от затяжного биса?
Они на недоступном моей излагательной способности уровне. Fenih wrote:и окружающие вместо того, чтобы смотреть на меня, как на идиота, почему-то смотрели уважительно и завистью. Интересный опыт. Всем было очень жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Арсений всем наврал, что концерт начнется раньше анонсированного официально времени. Сначала я подумал, что это он по неопытности, но потом, когда увидел его фап на Хансена, понял: всё сделано нарочно, чтобы народ наверняка не пропустил выхода Гаммы. И верно, Вяйне торопливо семенил к залу, чтобы только успеть, Фених не отставал. По слухам, на концерт бежал даже Макс.
(Конец первой части. Продолжение следует...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Всем было очень жарко
Мне двое людей сказали, что я их классно обветривал своими размахиваниями. А Арсения я так не увидел.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Звук на протяжении всего концерта был не очень.
В Порт! Всех в Порт, чтобы вспомнили, что такое плохой звук!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:Falling Higher заменили на Steel Tormentor
Я стоял и думал: «Ох и хорошо-то как — не будет сраного „Стилторментора”». И тут… Maliceth wrote:Тыквы априори хуже Гаммороя.
Я тебе в глаз написаю. Trismegist wrote:Арсений всем наврал, что концерт начнется раньше анонсированного официально времени.
Тут не моя вина, здесь полностью, целиком она лежит на петербуржцах. Виданное ли это дело — в половину восьмого перед сценой тёрлось всего человек пятьдесят. Хансен опасливо выглядывал из гримёрки и хмурился. Но баре были ещё в пути — зал стал выглядеть так, что плакать больше не хотелось, лишь к восьми. Fenih wrote:А Арсения я так не увидел.
Я вас всех тоже не детектировал. Только гражданина с бородой и калевалой встретил у метро. OldVyaine wrote:Ещё очень повеселил суровый пузатый дядечка из ВИП-зоны на втором этаже.
В конце зала танцевала женщина таких роскошных форм и внешности, с такой грациозной пластикой, что я на сцену смотрел намного меньше, чем следовало. OldVyaine wrote:Кто считает, что в России публика не поёт — пожалуйте послушать.
Расскажешь это Хансену, который решил, будто наши буратины смогут подпеть ему на «Master of Confusion». Вот уж и правда был такой confusion, что со стыда сгореть хотелось. Касательно концерта — я, с вашего позволения, буду богохульником. Раньше было лучше. В том смысле, что предыдущие два раза я был куда довольнее, пусть даже там сет-лист вообще на 99% состоял из долбаного «Кипера», а здесь я хотя бы послушал новые песни. И виной тому звук. Он был не то что НЕОЧЕНЬ, он был таким, какой не снился и «Порту» в молодые годы. Перед самой сценой не было слышно вообще ничего, сплошная каша из скрежещущих звуков. У будки звукооператора было ненамного, но лучше. Но всё равно. Через это я не получил должного удовольствия от этого всего. Грущу.
|
|
|
|
|
|