Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Вопрос к тем, кто имеет опыт посещения подобных грандиозных мероприятий в Москве: реально ли будет купить дешевый билет на Iron Maiden (от 2000 до 3000 руб.) перед концертом - или же за несколько часов до него?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Кстати, в конце августа грядет Thyrfing в Москве и в Питере. Это приятная новость (если еще тут не публиковалась. Впрочем, даже если публиковалась - не становится от этого менее приятной )
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Dismayer На концерт.ру можно оформить электронный билет. За 2500-3000 там места вроде еще есть, правда, с наценкой в 10%. Говорят еще про кассы Олимпийского, но тут я ничего не знаю.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Хороший концерт, но в 2008 мне больше понравилось. Много обрыганов и металистов. ОЧЕНЬ МНОГО. Также много было на удивление хорошо и совсем не по-обрыгански выглядящих девушек, постящих видео в инстаграмчик. А вообще, не ходите в партер в Олимпийском.
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
Saviour wrote: Также много было на удивление хорошо и совсем не по-обрыгански выглядящих девушек, постящих видео в инстаграмчик.
По всей видимости, это только с твоей стороны были такие особы. А у меня сплошь и рядом ебанутые абрыганши, затянутые в кожу. И да, в 2008 было круче. Зато сегодня было круче, чем в 2011.
Отлично. На целый фест не поеду, только в пятницу (если не случится чего непредвиденного), в ней будет сосредоточен самый жърчик. Организационные вопросы ты для себя уже порешал? Когда приезжаешь?
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Exarcophagus, почти всё зарешали. Призжаем третьего, тусим ф Праге, потом целиком на фест, по одной группе на каждый день можно послушать, даже в среду, например. В эту субботу оговорим с группой туристов некоторые мелочи и я ещё напишу.
Прекрасно. Да, некоторые классные вещи останутся за бортом, Годжиру особенно жаль. Таковы уж обстоятельства, да и неохота тратить на фест три-четыре дня.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Блин, вроде и неплохой состав, но Брутал Ассаулт в 100500 раз пизже засчет Годжиры, Лепроус, Боркнагар, Ихсан, Мишшуга, Орфэйнд Лэнд, Опет и Уайтчэпел I'm the saddest fucking panda in the fucking fuck.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
PoohCunt wrote:Визу вчера получил, поэтому внезапно.
Это мне напоминает *всем похуй* как я получил английскую визу. Получил в районе 15 июня, а посещение UK с 22 июня. Хорошо, у меня самолёт как раз 22 июня и был. Вряд ли они на это ориентировались.