▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
С третьего ни Deadlocked, ни World Of Glass.
...и это хорошо же. но Illumination и Lavender обязательные номера.
С Рубикона вообще подозрительно мало, а "Lavander" ничем не лучше и не хуже сыгранных номеров с крайнего диска.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:...и это хорошо же.
Это чудовищно. Deadlocked лучшая песня группы. MaxStajner wrote:"Lavander" ничем не лучше и не хуже сыгранных номеров с крайнего диска.
Согласен. Ничем, кроме того, что это опять же лучший трек альбома.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Deadlocked лучшая песня группы.
Нет. Лучшую они сыграли. Ничем, кроме того, что это опять же лучший трек альбома.
Нет. Лучший они сыграли. "Number" зовётся.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Нет. Лучшую они сыграли.
MaxStajner wrote:Нет. Лучший они сыграли. "Number" зовётся.
MaxStajner wrote:Не могу судить
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Можешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:И вообще, я был бы не против, если бы они весь последний сыграли. И половину Рубикона как минимум.
Вот. Но пару вещей с дебюта сам Бог велел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Кто чего думает по поводу оупенэйр фестов в след году?
BrutalAssault - куча металкора и дезни + In Mourning, The Devin Townsend Project, Tesseract, Jesu, Mors Principium Est, Katatonia... MetalDays - Ghost Brigade, Borknagar, Opeth, Heaven Shall Burn - вообще, маловато будет, но эти 4 группы вполне стоят поездки. Tuska - пока очень тухлый состав. Wacken - Townsend и The Ocean, все остальное очень не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Фигасе, Хеллфест мегамонструозное мероприятие, шесть тематических сцен, одни только звезды. Но мне скорее всего будет лень жить в палатке и три дня слушать патлатых металлистов. Поэтому скорее всего опять съезжу на Брутал, а ночью вернусь домой. Этот фест обычно объявляет новинки лайнапа вплоть до середины лета, надеюсь, что один из дней все-таки выдастся интересным. Пока особого энтузиазма не вызывает, но на Кататонию, Конвердж, August Burns Red, Gorguts, Chombichrist, Hail of bullets бы с удовольствием зашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Ну мне как любителю "общепризнанныхклассиковрога" один только состав хедлайнеров на хэллфесте очень прельщает, к тому же Septic Flesh, Opeth, Paradise Lost, Emperor, Powerwolf, Solstafir и приличная подборка стонера/сладжа/козлорока. Поэтому пока более всего присматриваюсь к нему. В пользу Вакен аргументов немного, но они есть, для меня это Devin Townsend, Avantasia, опять таки Emperor и тот факт, что у меня друзья больше на Вакен настроены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Я на нём вот типа трудился пером и камерой.
Окучивать косушечников за плюшки — другое дело.
|
|
|
|
|
|