▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:Вообще мне сильно не нравится, что из митола возят в Екб.
В Москву и Питер возят ровно то же самое, только в утроенном размере. Плюс иногда еще кого-нибудь приличного, но редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
На вот, смотри. Приличному человеку чаще, чем раз в три месяца, и сходить-то некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:На вот, смотри. Приличному человеку чаще, чем раз в три месяца, и сходить-то некуда.
Для гетеросексуалов там есть Дарк Транквиллити, Бегемот (если упор будет на последний альбом) и Бринг ми зэ Хорайзон. Остальное - для геев, би и неопределившихся.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Для гетеросексуалов
MaxStajner wrote:Бринг ми зэ Хорайзон
MaxStajner wrote:Бегемот
Нет, ты определенно латентный гей. PoohCunt wrote:Я определённо приличный человек.
Сейчас-то еще ничего, есть целые Orphaned Land и Rotting Christ. Но первые, по слухам, плохо выступают живьем, а вторые будут в такой помойке, что лучше не быть совсем. Хотя лично я еще, вероятно, зайду на Abney Park.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:да и всякое говно я не слушаю
Ну, как тебе сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Нет, ты определенно латентный гей.
Сказал мне человек, обосравший Llyr.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Сказал мне человек, обосравший Llyr.
Гетеросексуальный человек, обосравший Llyr. Arseniy wrote:Хвалить bring me the whore's ass, son — дичайший зашквар. После такого обычно сразу переезжают к параше и едят ложкой с дыркой.
Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Гетеросексуальный человек, обосравший Llyr.
О, оправдания пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Orphaned Land по слухам, плохо выступают живьем
Мне больше, чем на записи понравилось. Lumisade wrote:Rotting Christ
Тож был, задорно, но второй раз не пошёл бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Тащемта, уик-энд св. Патрика, чтоб он был здоров, ударно начался. Первую группу пропустил, к счастью или нет, не знаю, далее был "Оркестръ Тролля" — довольно занятный фолк-шансон, как они сами себя называют. Интересная подача со сцены — сидят за столом во всю ширь, и оттуда поют и общаются. Потом "Тролль гнёт ель", у этих всё стандартно-драйвово, разве что Костя стал слишком заигрываться со своими отступлениями и паузами в песнях. Но, главное, "Верная пинта" была, и хорошо.
"Круахану", поди, нечасто удаётся играть перед 6-7 сотнями зрителей (интересно, сколько бы пришло, если б не фест и ТГЕ на разогреве). Но они ваще офигенны. Ваще-ваще. И звук отстроили быстро и безукоризненно, и просто с первых нот дали понять, кто здесь папа. Минимум три песни с грядущего альбома, и одну из них они представили на публике впервые, несколько с прошлого альбома, и нетленная классика — Ride On, Some Say The Devil Is Dead, Michael Collins, Ossian's Return, Rocky Road To Dublin... Кароч, ахуэнна, как они сами сказали со сцены. Жаль только, из мёрча были только футболки.
Потом ещё афтепати в неком гадюшнике Бэкстейдж с зелёным пивом... чёрт меня дёрнул туда пойти, но, по крайней мере, девочки в первой группе, играющий чистый фолк (не помню, правда, ни названия, ни привязки фолка к стране), были очень милы.
А сегодня ещё продолжение праздника в ЛИГ™ божемойбожемойбожемойбожемой
|
|
|
|
|
|