▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Вчерашнего дня ходил сразу на 2 события - хули бы и нет. Прямиком с работы ломанулся на дэт фест, по пути ищща банкомат, но все 5 штук, попавшихся на пути, либо обнулились, либо как с одним работающим, перед ним залипала какая-то пенсия, создав очередь, так что на свой страх и риск пошёл на коцерт с карточкой, но оказалось, что в баре принимали безнал, так что тут прошло без эксцессов, так вот когда прибыл там уже наваливали какой-то дэткор, в зале околачивалось десятка 2 лохматых и бритых человеков, на сцене в основном тряслись жирные мазафакеры с тоннелями в ушах, звук был выкручен так, что несмотря на беруши голова трешала от грохота, не понимаю как можно было находиться все 3 часа или сколько там времени собирались бренчать, я забился в угол и всю эту хрень потреблял именно оттуда. Кто и когда решил, что всякая мазафака, которую приличный человек даже фоном в сортире ставить не будет, стала называться дэт металом, что за херня, почему всякие мудозвоны с тату на нелепых местах, как типа с бабочкой на горле заменили чуваков в майках с бафометом? Гей-клуп какой-то, бле! Первые две команды были стопудовыми киркорщиками, дальше пошёл типа блэк дэт, непонятно каким боком попавший в эту тусовку, который на поверку также оказался хернёй и слушать его было даже скучнее предыдущих, где хоть слэмминг иногда проскакивал. К четвёртой группе пиво уже осточертело, но ломиться во все тяжкие было рановато, кроме того играть начали задорней, по-крайней мере, ударник был живой и стучал лучше драм-машины, с которой выступал кто-то из первых, там где я стоял была также точка охранника и они сменяли друг друга через каждые полчаса, как эти люди туда без затычек в уши непонятно совсем, вряд ли им нравится, то, что шумит в клубе, так что выдержке этих людей можно только завидовать, однако после очередной сменки произошла заминка, вместо второго охранника пришёл третий и сказал, что предыдущий не выдержал и плачет в загашнике, я поржал. Время пождимало, пёрфект_армор так и не соизволил появиться и мне пришлось двигаться в следующее место, можно было особо не торопиться, погодка была бодрая, люди на улице симпатичные и я с удовольствием прогулялся пешочком, второй клуб находился в 2-х этажном лофте бывшего печатного завода, интерьер недавно занимал какие-то страницы всяких модных журналов и места всяких модных конкурсов, надо заметить, что дело дезигнеру досталось лёгкое, тяжело завалить такой проект, он и не сумел, хорошее место, только пиво дороговато, к моменту когда я подошёл, всё вылакали и дешёвого не осталось, кроме того, как я уже заметил, оно всё равно не лезло, пришлось перейти на вотку. Сразу на входе я притарился дисочком, качство которого к глубочайшему сожалению оставляло желать лучшего, ну да и к чёрту, в клубе оказалось неожиданно много знакомых лиц, с некоторыми удалось перекинуться парой хороших слов и пару раз чокнуться, после чего напустили дыму так, что я чуть не задох, причём сам дым валил из рукавов четырёх бронзовых пальто, расположенных на сцене, свет был потрясный, звук не очень, пришлось снова затыкать уши и периодически принимать дозы алковотки, чтобы быть в адеквате. Не уверен, сколько прошло времени, но было оч круто, девушки кругом были красивые, мущщины бородатые и весело улыбались, вечер прошёл потрясно, с музыкантами пообщаться не удалось, да и не об чём было по большому счёту, отыграли все вещи с вокалом с альбома, сыграли немало старых, которые я пока не знаю, зал подпевал, человек с микрофоном фирменно корчился, хочу ещё раз, 4 позиции Бруно просто охеренны! Сёдня проснулся около семи утра, часа через 3 научился ходить и говорить, и решил, что было бы неплохо воспользоваться моментом, да заявиться на работу, пока не погнали, оттуда и пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
PoohCunt wrote:Вчерашнего дня ходил сразу на 2 события - хули бы и нет
Хорошие события. А я вот прибилетился Дарками. Тоже намереваюсь сделать с Бегемотом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Дополнения о которых призабыл: сраный банкомат, который я таки нашёл между событиям выдал мне денег полтинниками, я вообще охерел(1), бОльшую котлету видел только когда отцу сколько-то лет назад зарплату дали десятками, но там куча была фееричная, и ещё на первом концерте ко мне пристал некий молодец, который внезапно знал меня по имени и допытывался почему я не стал ему дом строить, я вообще охерел(2), на ходу придумал почему, но он снова не понял; после всех этих хороших событий мы закатились в последнюю инстанцию и решили попить пивка, что было фатальной ошибкой после вотки, но кто бы об этом тогда подумал... там я старался быть очень милым, потому что китаянка за кассой сильно хмурилась и очень как мне показалось резко отвечала, а я был в благостном расположении и мне хотелось, чтоп ей тоже было лучше, но к тому времени как мы вышли оказалось сильно за полночь, а в семь вставать и тут я понял, что вообще охерел(3).
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
А я сегодня думал на СЛОТ сходить (*место для вашей озорной шутки*), а вечером открываю эти ваши интернеты и узнаю, что во время автограф-сессии на вокалистку с ножом напали. Несколько ударов, госпитализирована в состоянии средней тяжести. Охуеть, весеннее обострение у психов. PoohCunt wrote:но к тому времени как мы вышли оказалось сильно за полночь, а в семь вставать и тут я понял, что вообще охерел(3).
Я так на Тюр ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:А я сегодня думал на СЛОТ сходить
А я как-то даже ходил на них, году в 2009. Вокалистка была огонь, прямо как на альбомах. Вот только "рэпер" их меня всегда бесил и продолжает бесить. А вокалистке, конечно, здоровья. А еще тут на днях побывал на выступлении Haken в бельгийском Вервье. Это непередаваемо круто было, почти как Leprous. Только еще и звук был лучший, что я слышал в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Saviour wrote:А еще тут на днях побывал на выступлении Haken в бельгийском Вервье.
Вщщщщ, лучше отпуска и не придумать!!! Я сколько раз на каникулы ни подгадывал, только один раз имел возможность в Вене сходит на Риверсайд. Не пошел. Теперь жалею
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Sodom. Опять: 01.11. Москва 02.11. Питер
Arch Enemy: 27.09. Москва 28.09. Питер
Курск: 19.09. Питер 20.09. Москва
Ну и самый жир - Slayer: 04.08. Москва 05.08. Питер
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:самый жир
Не.
По сравнению с тремя предыдущими - ещё как да.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Low_Pressure wrote:На Dredg энибади? В Московии в следующую субботу.
Я буду. "Театр", кстати, вроде поприличнее Хлева будет. Да и со звуком там вроде проблем особых не было. Вчера был на Abney Park. Запредельно хорошо. А еще у нас 14-го июня будет Voltaire. Кажется, тут была пара ценителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
leansu wrote:Вчера был на Abney Park.
Хотите надо мной посмеяться? Я купил билет и забыл про концерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Это грустно.
Очень. Я купил билет примерно за месяц, бросил его в стол и вскоре окончательно о нём забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Не далее как вчера снова ходил на концерт группы, которую ни разу не слышал, но как минимум пива попить со знакомыми, да и просто в человеческом обществе покрутиться, а то в раковине иногда знаете ли скушновато, сначала выпали люди усердно косящие под хипстеров, которые косили под театральных актёров времён Шекспира, сам я оных конечно не видел, исключительно по экранизации Розенкрайнца и Гильденстерна судЯ, вокалист усердно косил под T-rex, больше про них вспомнить и нечего - занятно, но не более, а вот Матушка гусыня, которая выступала после, очень и очень порадовала, помните Sula Bassana - в концертном варианте Матушка оч похожа, почти всё выступление сидел зажав ухи и внимал - ну просто отлично, не ожидал такой внезапно крутой вещи, мантроподобная ритм-партия, с гитаристом, который кружит одну тему меняя и перестраивая примочи до бесконечности, просто какой-то карманный космос в условиях клуба, только под конец огорчили меня, но порадовали остальную публику исполнением какой-то херни Оргазма Нстрадамуса, но я об этом сегодня едва вспомнил, так что... можно было и не вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
PoohCunt wrote:Не далее как вчера снова ходил на концерт группы, которую ни разу не слышал, но как минимум пива попить со знакомыми, да и просто в человеческом обществе покрутиться
больше всего на свете хочу прямо щас на такой концерт
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|