▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
bessmertnik wrote:Товарищи, а кто из вас идёт на DT 26 мая?
А, кстати, я иду.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:когоизуважаемых
РПЦ встретишь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
[гон]Угу, в РПЦ есть специально обученный человек, который ходит на все митол концерты и смотрит, не катит ли кто случайно бочку на ПравоСлавие, он вслушивается в тексты, а то и знает их наизусть, у него редкая бородёнка и майка с волками, чтобы без богохульства, но и не выделяться, и что делать, приходиться выпивать и трясти патлами, благо оные как и всё чёрное не считаются отступлениями от Церкви, а то злобно настроенные митолисты, чего доброго, подумают, что он какой-то не такой и принесут его в жертву Сатане и выпиют всю кровь. Представляю как он выбегает из зала, держась там где ни пристало, типа таки пристало, запирается в сортире и падает на колени пред фарфоровой чашей и молит, молит, то ли её, то ли что ещё спасить и сохрани...[/гон] Мне скушно, бе
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Имел вот прям сейчас честь болеть спиной на концерте Тёмного Спокойствия. Узрел "What Only You Know", от чего на радостях поотдавил пару ног окружающих господ. Осталось теперь дождаться живой версии "Her Silent Language", и можно спокойно отползать к могиле, с довольной улыбкой на коченеющем лице. Но этого, увы, не дождусь не только я, но большая часть поклонников группы, так что групповой отполз в яму с червями переносится на более поздний срок - не хотят шведы её исполнять. Видел пару знакомых лиц, среди которых Фених, который меня вроде как тоже признал. Разогрев на удивление ничегошный, и местами звучал даже лучше основного блюда, у которого, как мне кажется, без баса звук не жирен и не плотен, но утверждать ничего не буду. Реально напряг только придурок, что во время исполнения той самой "Что лишь только ты знаешь" залез на сцену и пытался напялить на Станне треуголку. Был пнут поджопником обратно к пролетариату. Я бы пнул куда подальше. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner Диски продавались? И если да, то какие?
Два последних альбома. По 500 рублей. А ещё разные футболки и брелки.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Никогда не забудем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:у которого, как мне кажется, без баса звук не жирен и не плотен, но утверждать ничего не буду.
Бас там был минусом, и относительно негромкий. MaxStajner wrote:Видел пару знакомых лиц, среди которых Фених, который меня вроде как тоже признал.
Ты был у правого борта? Там был кто-то очень похожий на тебя, но без растительности на лице, поэтому я сомневался, ты или не ты) Видел массу знакомых лиц, суммарно набрал пять различных знакомых компаний по 1-3 человек. С Максом будет шесть.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Ты был у правого борта? Там был кто-то очень похожий на тебя, но без растительности на лице, поэтому я сомневался, ты или не ты)
Да, это был я) Я тебя потом ещё у входа в метро видел, с девушкой. Fenih wrote:Бас там был минусом, и относительно негромкий.
Я слышал, что они минусовку пускают, но в этот раз я вообще ничего похожего на бас не услышал, поэтому и зародились подозрения. Saviour wrote:Видимо, наши лицензии.
Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:На концерт не собирался
Ну и дурак. Чай, не какие-нибудь унылые Ин Флэймс.
|
|
|
|
|
|