▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Аааа, с ума сойти. Как раз сегодня думал, как бы свой почти провести вдруг. Придётся продать что-нибудь ненужное или расчехлить кредитку. Не успею. Может, снимут. OldVyaine wrote:почти в мой ДР
В Петербурге сегодня гроза к последней песне может быть не почти, уже. Мощность главного зала составляет 1100 человек (600 на танцевальных вечеринках) и 400 для малого зала (300 для танцевальных вечеринок)
Не очень представляю размеры, это много?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:к последней песне может быть не почти, уже.
Уверен, что так и будет. Wereyoung wrote:Не очень представляю размеры, это много?
Маловато будет, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Действительно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Очень хочется принести к вам милую фразу leansu wrote:Итак, я купил билеты на The Gathering. Теперь дело осталось за совершенной ерундой - найти работу, забронировать гостиницы, купить билеты на самолет, получить визу...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:в августе начнём бронировать самали
Держи в курсе, состыкую как-то. Билеты на само действо уже распроданы, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Low_Pressure wrote:сорвали концерт Мэнсона
Уроды. Смотрю на погоду и немного рад, что не поехал в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
О прошлом писал вот это viewtopic.php?f=47&t=833&start=1860#p132382Было круто и по плану. Ехал ради киллерс, в этом году в лайн-апе ничего похожего по силе нет, поэтому и. И, смотрю, стал он поагрессивнее, первый был почти совсем инди. Тех же продиджи и ди антвурд с удовольствием посмотрел бы. И без компании больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Wereyoung wrote:О прошлом писал вот это viewtopic.php?f=47&t=833&start=1860#p132382Было круто и по плану. Ехал ради киллерс, в этом году в лайн-апе ничего похожего по силе нет, поэтому и. И, смотрю, стал он поагрессивнее, первый был почти совсем инди. Тех же продиджи и ди антвурд с удовольствием посмотрел бы. И без компании больше не хочу.
Да, состав классный в этот раз. Я бы и в тот раз пошел на 3 дня, но че-то ничего не слышал о нем, а в этот раз так вообще... Мэстодон сегодня - как давно я их ждал По поводу Модерат терзают смутные сомнения после облома с Savant. Deftones - я не фанат, спутница тем более - поэтому вряд ли на них останемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
Saviour wrote:Послушал, блядь, Мастодон. 40 минут.
Так вот. Задержали его на час - уж не знаю почему. Звук был так себе - понятно, что партии сложные, и отстроить весь их инструментарий из 3 вокалистов, двух гитар, басухи и кучи железяк с барабанами очень сложно. Но блин же ж. Впрочем, все лид-партии было слышно. Было слышно и вокалистов - мне показалось, или барабанер научился петь? То есть, он реально пел заебись, прям за всех отдувался, и пел лучше, чем на альбомах? Ну и басюга пел отлично, очень понравилось. Гитарист как обычно гнусавил и пел мимо микрофона Вообще, обидно - чувак талантливый, но все как-то не дотягивает до того, чтобы стать певцом из просто поющего гитариста. Я может глухой, но услышал лишь одну песенку с Crack the Skye - очень грустно. Спутница по-моему еле дослушала до конца, не привыкла к такой музяке, да и я почему-то ожидал более спокойный сет аля тот же Crack the Skye. В общем, что увидел их - рад. Как сыграли - в целом, лучше, чем на том же двд. Но звук был говно, и сетом я не особо удовлетворен. Ну и вживую они, понятно, не так жгут, как Enter Shikari, но тут уж жанр обязывает. Кто-нибудь пойдет на Architects? Я уже очень близок чтобы, уж очень хорош последний альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Low_Pressure wrote:Задержали его на час - уж не знаю почему.
Пишут, что проблемы в аэропорту, якобы группа там сильно задержалась. Но при этом саундчек длился ОЧЕНЬ ДОЛГО и музыкантов во время него было видно. Low_Pressure wrote:Звук был так себе
Опять же, звук обычно бывает очень разный в зависимости от местоположения слушающего. С моей позиции всё было очень неплохо, кроме поющего гитариста, но тут никаким звуком не спастись, видимо, потому что он в основном как обычно гнусавил и пел мимо микрофона
Low_Pressure wrote:Я может глухой, но услышал лишь одну песенку с Crack the Skye - очень грустно.
Так и есть, Divinations это была. Вообще, странно было ожидать более спокойный сет, потому как на сетлист.фм можно было увидеть примерную картину - так и вышло, за исключением ставшей большим сюрпризом исполненной чуть ли не во второй раз за весь год Motherload. Ну и сет был короче в два раза, понятное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
Saviour wrote:Опять же, звук обычно бывает очень разный в зависимости от местоположения слушающего. С моей позиции всё было очень неплохо, кроме поющего гитариста, но тут никаким звуком не спастись, видимо, потому что он в основном
Логично, но тут, подозреваю, я был вполне объективен, ибо стоял по центру и вдалеке от сцены - при этом по ушам било дичайшим кашеобразным перегрузом. С Модерат мы развернулись и ушли по той же причине - звук в павильоне убивал все хорошее, что есть в их музыке Разрывал уши. Но всем вроде понравилось.
|
|
|
|
|
|