▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Машина с рекламой услуг нарколога неслучайно дежурит возле ночного клуба. Врачи — не дураки, и прекрасно понимают, что среди поклонников дет-металлической музыки большой процент их клиентуры
Очаровательно, Марфа Васильна... нуочаровательно! Lumisade wrote:Maliceth wrote:
Мне иногда кажется, что Lumisade всё-всё за всеми нами записывает. И заучивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Harmahis wrote:теперь все знать будут, что я некропедофил, неудобно как-то даже.
Ну где же твоя некропедофил-прайд? (Главное, чтобы на работе не узнали.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Tesseract профи, но довольно нудноваты живьем, этот их бесконечный слэп-брейкдаун очень монотонный, а вокал, хотя и неплохой, со временем тоже начинает доставать. Зато Animals As Leaders - совсем другая лига, однозначно лучшее, что дал миру субжанр джент. Это просто фантастика, кудесники точности и креативности. Железобетонный звук, офигительный грув, бесконечный конвеер неожиданных музыкальных идей. Их музыка напоминает сложнейший часовой механизм, приводящий в действие целое балетное представление в какой-нибудь старинной музыкальной шкатулке. Временами было тяжело поверить глазам и ушам, настолько ловко музыканты AAL бегают пальцами по своим восьмистрункам и настолько удивительные звуки из них извлекают. Одна из тех редких и непредсказуемых групп, которые на концерте звучат на порядок лучше, чем в записи, как это ни удивительно у этого типа музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Exarcophagus wrote:Tesseract профи, но довольно нудноваты живьем
Так они и в студии снотворное фасуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Saviour wrote:Холопайнен с Койвусаари всегда такие похуистичные
Я был примерно на пяти концертах группы, и да. Но всё равно а вскрсн иду. А кто у вас на разогреве был? Into Hiding не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:А кто у вас на разогреве был?
Solerrain, они плохие, но я на них опоздал и видел от силы минут 12. OldVyaine wrote:Into Hiding не было?
Нет, с Tales только Black Winter Day. Зато с Элегии были On Rich and Poor (!) и Weeper on a Shore (!!). Ну и Русалку я не ждал. Поэтому последние сеты с setlist.fm не совсем корректные.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Saviour wrote:Solerrain, они плохие, но я на них опоздал и видел от силы минут 12.
А меня вот завтра зовут на их же разогрев, ибо кто-то из их состава учился в одной группе с моим лудшым другом(( Saviour wrote:только Black Winter Day
Ну ясен хуй. Единственный российский тур, в котором они её играли, был в прошлом году, и я ушёл до начала. Saviour wrote:с Элегии были On Rich and Poor (!)
Ну, этим не удивишь, и всё равно я её рад слышать хоть на каждом шоу. Saviour wrote:Weeper on a Shore (!!)
Да, говорят, впервые с тура'97 Saviour wrote:Ну и Русалку я не ждал
Эммм... как раз те листы, которые я читал, недвусмысленно пророчили Русалку в самом начале. И Это прекрасно. Давеча снова скинул себе альбом адинацатово года в телефон, какой же он охуенный (телефон тоже, но не настолько).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Black Winter Day и Weeper on a Shore (!!)
Фу, беее...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
А вот нахуй столько порожняка (относительного, конечно) со Скафоржера? MaxStajner wrote:Фу, беее...
Дома поблюёшь, всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сыграют "Pilgrimage" - побежал бы, невзирая на отсутствие денег.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner Макс, вообще ты не шаришь.
Почему? "Pilgrimage" отличая песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А вот ты не шаришь. И ещё меня порицаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Если ты считаешь, что на Элегии есть хоть одна неотличная песня
Их там больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Составитель московского сет-листа был пиан, в чём я его ничуть не виню. Дважды БВД. За Бразер Мун я ваще всё прощу (почти). Из Скайфорджера нужна Сампо, а вот из последнего Наррой паф необязательна. Впрочем, мы все понимаем, что любой личный сет группа будет играть часов пять. MaxStajner wrote:Их там больше.
Киль ёселф, киль ёселф, вай донт ю киль ёселф? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кстати, коли такая оказия, никто не хочет показать свой идеальный сет-лист? Но не на 5 часов, конечно. Было бы интересно. OldVyaine wrote:Киль ёселф, киль ёселф, вай донт ю киль ёселф? ©
Коз айм нот элайв.
|
|
|
|
|
|