▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Исполнилась мечта - вчера слышал живьем сказочный лайн-ап: Gigan (узнал, что это произносится Гайгэн), Wormed, Ulcerate. Шикарно, кроме еще одной невнятной группы Solace Requiem. Все группы играли фантастически технично, иногда не верится глазам. Gigan кислотно-тарахтящие, прикольные. Wormed самая развлекательная группа дэт-металла, просто невероятное удовольствие, переполняющий кайф. Они ни полминуты не могут выдержать играть в одном темпе и ритме, игривые, максимально точные и брутально тяжелые. Очень хочется танцевать, но ввиду ритмической непостоянности невозможно. Алсэрэйт поразили сосредоточенностью, атмосферностью и прежде всего ювелирной игрой ударника. К сожалению, музыка, в которой много тремоло, живьем не звучит четко, гитара звучала сравнительно тихо и выступление из-за этого немного разочаровало. Ненавижу быдлоговнарей и алкоголиков, которые тоже немало попортили впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Exarcophagus wrote:вчера слышал живьем сказочный лайн-ап: Gigan (узнал, что это произносится Гайгэн), Wormed, Ulcerate.
пацан ваще пацанчик
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
ExarcophagusTDM wrote:ыдлоговнарей и алкоголиков, которые тоже немало попортили впечатление
Это у тебя там, за кордоном, они есть живые?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Прилетай в Москву, сюда они раз в год обычно заезжают. К тому же, нынче есть вариант слетать за три пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Iron Savior выдали буквально квартирник, весьма камерный и домашний по атмосфере концерт. Этому способствовало сравнительно небольшое число посетителей (хотя мы все думали, что будет хуже), а также крайнее дружелюбие музыкантов. Поскольку вип-места, видимо, совершенно не раскупили, в день концерта вход на балкон стоил на всего лишь на 100 рублей дороже танцпартера. Мы не стали отрываться от народа, и толклись в низах, в то время как балкон был существенно заполнен народом. По сетлисту ничего плохого сказать не могу (я ж фанатик-группи), разве что было совершенно мало вещей хансеновского периода, две из которых (Mind over Matter и Atlantis Falling) чуваки нехило так запороли -- сразу видно, что группа весьма нечасто концертирует. Впрочем, последний факт играет уютной атмосфере концерта скорее на руку: непонятно, кто получал больше удовольствия от действа -- музыканты или зрители. Кстати, о зрителях: общая масса посетителей этих концертов стандартно аморфная, в задних рядах народ расшевелился и начал "праздновать" любимые хиты лишь под конец. После завершающей песни Пет пообещал спуститься в зал и сдержал обещание: музыканты спустились и принялись давать автографы (очередь, надо сказать, образовалась основательная, несмотря на поздний час). У меня получилось перекинуться парой слов с каждым из музыкантов (барабанщик отчего-то не вышел к толпе), а после того как я сказал басисту "Thanks for Masterplan!" он вообще подарил мне вот такой артефакт: В толпе встретил японку, которая практически не говорит по-английски и совсем не говорит по-русски, зато гастролирует по следам Iron Savior по всему миру. Привезла им коробку шоколадок Kit-Kat с их собственными фотографиями на пачках. Также случайно встретил однокурсницу. Также специально встретил (еще задолго до начала концерта) многоуважаемых Квакшу и Сейвиора, с которыми мы выпили пива, а также обсудили дела насущные (доллар и евро, обрезания горных евреев, Марио Балотелли, а также что было бы, если бы Сталин был одним из персонажей Библии). Фотоотчет отсутствует. Господа, надо чаще встречаться на концертах -- это превеликое удовольствие!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Минутка неофолка. На новогодние каникулы в Москву припрутся Majdanek Waltz и, внезапно, сольный мужик из Romowe Rikoito. Арсений, приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Это нормально: больше, чем помещается в кафе, людей на неофолк всё равно не придёт. А «Чайна-таун» потому, что находится на Китай-городе. Там половина названий такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Я пролистал афишу на два месяца вперёд и имею сказать, что, помимо кучи говна, угрожающего наводнить Москву этой весной, господам следует обратить внимание на: 23.01. Allerseelen, ДОМ Оргия Праведников, Volta Club 31. 01. Ансамбль Христа Спасителя И Мать Сыра Земля, Mona Club 14.02. Diablo Swing Orchestra, Volta Club 15.02. (16.02) Sólstafir, Volta Club 6.03. Sabaton. Ray Just Arena У всех, кроме Allerseelen и АХСИМСЗ, на соседних датах также стоит Питер, а у трёх последних ещё и Минск. PoohCunt wrote:Sólstafir приедет в феврале. Я б сходил.
Мне тут как раз сегодня рассказали, что они вроде как планируют прекратить студийную деятельность на неопределённый срок. Так что, возможно, другого шанса у тебя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я прочитал это так: "Помимо кучи говна господам следует обратить внимание на кучу говна".
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Для таких как ты тоже ивенты есть, но мы ведь не такие. И, блять, уберите из заголовка темы цифру. Не поменяйте, а уберите насовсем.
|
|
|
|
|
|