▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Для таких как ты тоже ивенты есть, но мы ведь не такие.
Для таких как я - может быть. Но я бы даже на оригинал не пошёл. По-крайней мере на тот, каков он сейчас.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Так что, возможно, другого шанса у тебя не будет.
Я не настолько упоротый, чтобы тащиться за 3 пизды на концерт группы, которая мне просто симпатична последним альбомом, я даже не настолько упоротый, чтобы тащиться туда же на группу, которой я можно сказать фанат, например Emperor, но призадумался бы. Хотя на Мишу Паттона поехал же в Пермь...
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:И блять уберите
done
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Хотя на Мишу Паттона поехал же в Пермь
Поездка — это же не только концерт. А сама по себе Москва наверняка лучше, чем Пермь. И даже Питер, возможно, лучше. Плюс, в Питере нет ни одного укладывающегося в понятие нормы человека — все по-своему ебанутые хар актерные. Где ещё ты увидишь Макса или Волка? А в Питере таких целый город.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Где ещё ты увидишь Макса или Волка?
Я не Вяйне, конечно, но отвечу: вы бы видели с кем я туда ездил! Один из них, между прочим, теперь твой односельчанин. И в Перми мы много смеялись, как архитекторам (палево, палево!) нам город доставил много радости. Например, там есть периптер на крыше местного небоскрёба, а ещё дом в виде глаза Ра! А в Питере я был, думаю, больше не поеду, в столицу надо запланировать в этом году уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Из концертов по мне: - куча треша, на который всегда приятно сходить (Evile, Overkill, Annihilator, DRI, Sepultura) - обязательные интересности вроде (Solstafir, Primordial, Nekromantix, Blind Guradian) - хардкор и челки (Crowbar, Adept, международный sludge Tune low) - по рекомендациям уважаемых Red fang - надо бы на System of the down - в день DSO будут отличники Inquisition, что ставит вопрос выбора, впрочем, я все равно работаю - ну и хоть раз надо поглядеть на Hocico, Harebreed. Пока так.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Maliceth wrote:Solstafir
Кстати, кто-нибудь ещё пойдёт? Я вот да, если опять не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не отчёта ради, а просто для. Видяшки есть, например. Херовые, например, но ведь есть, например.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зайди и посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Петродум. Отчёта нет (пока, возможно), есть фотки и несколько видях Образа Отчаяния.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Антоны ходили. Один из них, по всей видимости, есть половина виденного там Антоном интернета.
Были Шэйпы, Коматозные Вёджилы и Во анту ми.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Антонэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не знал про.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|