▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Новость от Cruachan: We will be touring Russia in 2015, some early confirmed dates are: 10-03-2015 – St.Petersburg, Russia, ‘Phoenix concert hall’, http://phoenixconcert.ru14-03-2015 – Moscow, Russia, ‘Glavclub’, St.Patrick Day fest http://www.glavclub.com/msk/Блин, неужели в Москву не заедут? Придется тогда Питер посетить Надеюсь, как обычно, 17 марта отыграют -- может на каком-нибудь фестивале
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:Новость от Cruachan:
Не новость Dismayer wrote:14-03-2015 – Moscow
Dismayer wrote:Блин, неужели в Москву не заедут?
Э-э-э-э-э...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:То, что на концертах и шоуах точка ру билетов около сотни это так и есть, полтора инвалида придёт?
Зависит от того, как их печатали. Иногда печатают сразу все, а иногда — партиями по несколько сотен несколько раз по мере необходимости. Если тут первый случай, то это значит, что сотня-другая уже продана. Если второй, то вообще ничего не значит, поскольку неизвестно, какая это партия по счёту. Плюс, зависит от модели распространения (читай, сколько раздают для продажи в магазинах).
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Удивило, что клуб Вольта находится в таком месте, где я бы не заподозрил признаков культурной жизни, очень тру и андеграунд. Был увиден Леансу, впервые послушан вживую и с Богом отпущен восвояси =) Разогрев хз какой и зачем, однако Квакша целиком и полностью его оправдал, это незабываемо. Примордиала было слишком много. Да, первый и, наверное, последний раз в России, и сет длиной больше двух часов с одним выходом на бис - чем не мечта поклонника. Просто не та музыка, которой можно наслаждаться так долго, что один альбом, что концерт полтора часа - всё, больше не надо. Музыка длинная, монотонная, различил максимум половину песен, особенно радовался номерам с 2007, As Rome Burns единственный такой яркий нетипичный хит, сильно и выразительно исполненный, чуть шею от головы не оторвал и подпевал неистово. Алан Аверилл бог, глаза следили только за ним, даже дурацкий капюшон, придающий внешность тролля, ничуть не уменьшил харизмы, мощи, полного владения залом и сценой - крутой фронтмен, очень, очень крутой. Убрать разогрев, сократить сет на полчаса, и я бы остался на обещанную со сцены автограф-сессию, увы. Буду ловить Примордиал за границей в будущем. Диски охуевшие дорогие, не по карману, хотя от одного взгляда на винилы текли слюнки. Кстати, этой ж мой первый металлический концерт. Primordial в этой роли и удостоенной чести выглядят прекрасно. Отличный концерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:В России всегда свободно, концерты никому не нужны.
Скорее, в Москве и Питере. В остальной России проще, там на любой концерт всем городом сбегаются посмотреть на живых иностранцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Не в Екб, и даже не в Тюмени, у нас тоже не особо ходят. В Свердловске уже привыкли, что концертов немногим меньше чем в столицах, поэтому там мало кого чем удивить. У нас же если приезд зарубежного вма и происходит(да, бывает кто нибудь нагрянет,The Ocean были аж два раза, Nightrage в прошлом году доехали, еще можно несколько случаев вспомнить) то приходит туда 10-15 человек, больше правда и нету, но суть в том, что случайных людей пришедших посмотреть иностранную группу, я там не замечал.
|
|
|
|
|
|