▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:на поинтах нам везёт, что вы не придерживаетесь этого постулата
Просто сидя за столом с вертушки в щи не зарядить, а шахматной доски под рукой просто нету. Ну то есть да, пока везёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:см. Кингсман
Сегодня в обед по плану Бёрдман, Кингсман как-нибудь потом. Saviour wrote:Необходим только зонтик-трость.
А, ну это у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:Бёрдмана-то уже украсть можно с трекеров
Я краду только то, чего уже/ещё нет в кинотеатрах. Wereyoung wrote:пошлют через твою классную моторолу сигнал к убийству слушающих всякое.
Гугл сам наверняка слушает всякое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Low_Pressure wrote:Клуб Yotaspace
Бывший "Главклуб", бывший "Б1 Максимум". Неужели ты никогда там не был? И кстати он очень так себе, по-моему - звука нормального я там не помню в принципе, бар - пиздец (но он у нас такой везде абсолютно), и зимой приходится терять до получаса в очереди в гардероб.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Снова был на Матушке-гусыне, не как впервой, звук был в разы поганей, хотя помещение то же, материала вроде больше стало, однако я мог просто не заметить разницы, т.к. очень чётко брянькал бас, хорошо слышно ударные, и нихера не понятно, что игралось на гитаре, а в их случае вот совсем похуй бы на ритм и нормально гитару вывести, так звон сплошной и нереально громкий для такого мелкого помещения. Как вариант можно было накваситься, но чё-то в одного не весело, а кпММ видимо не соизволил, думаю, что среди 30 человек я бы его точно узнал, да и меня было тяжело не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
PoohCunt wrote:да и меня было тяжело не заметить
Здесь должны быть шутка про мусташ. Ладно.
|
|
|
|
|
|