▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
War in Heaven Communion Order of Dracul Prototype Lovecraft's Death The Vampire from Nazareth Titan Pyramid God Dogma Persepolis Anubis Prometheus
Чот как-то с Титана, который ниочень, дохера.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Communion Lovecraft's Death Persepolis Anubis
Вот эти четыре нормалек, уверен вживую круто звучат. Вообще у группы лайвы мощные, мне их студийники скучными кажутся, а вот на концерте они так зажгли, что я на пару недель отношение к группе пересмотрел
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:на Септиков сегодня
OldVyaine wrote:Сет(-лист) отвратительный.
Arseniy wrote:Алешторм завтра
Работаю. Но там будет Эльфин с братом, подолби его насчёт чятика, он же одминко. Эльфин, не брат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Короче.
Играют Септики живьём, конечно, божественно. И харизма у Сета адская (кстати, он сбрил свои дурацкие усишки-бородишку), и заводит зал он на раз. Но есть нюанс. Когда группа играет песни с «Титана», а это шесть штук, то стоишь, ковыряешься в телефоне, закрываешь лицо ладонью и думаешь, мол, хорош уже трындеть свою фразу задолбавшую (Сет всё любит вопить про «Дестрой!1»). На контрасте после этого — охуительный материал с «Мессы» и «Коммунион» выглядит ещё более крутым. Но с «Титана» — просто днище. И даже атмосфера и подача не вытягивают.
Разогрев полный адовый пиздец — итальянская группа, пытаются играть техно-брутал, но руки у них из жопы, поэтому играют убогое говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Разогрев полный адовый пиздец — итальянская группа, пытаются играть техно-брутал, но руки у них из жопы, поэтому играют убогое говно.
Так техно-брутал с руками из жопы только и играют.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Септики охнные. Звук был говно, титана действительно много (хотя вот Дракул и Прототип на ура прошли), нечастый чистый гоняли фонограммой, но атмосфера все равно потрясающая. Сет - мегафронтмен. Если вот всех недавних крутых горлопанов поставить в определенной ситуации, например, в обольщении женщины, то расклад получается такой: Станне весь вечер носится вокруг дамы, совращая ее своей невербаликой, Дерис травит шутки и анекдоты, потом в ответственный момент сваливает со словами "Ай вонт аут", Флинн насилует и убивает даму, а Сет просто подходит и рычит "Анубис нидс ё флэш энд сэнт ми ту тэйк ит!11", после чего загипнотизированная женсчина отдается ему. Оч крутой перфоманс. Посмотреть бы на них в полном составе и с живым оркестром, повторюсь еще раз. А, ну и видел Дефанкта и Люми. Передаю эстафетную палочку поклонникам Гусева Андерсона.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Если вот всех недавних крутых горлопанов поставить в определенной ситуации
А Шиперс и Томи как бы себя повели? Дедушка Иэн очень крут, жив, подвижен, на флейте играет как чёрт (или как Пан), но ОЧЕНЬ ПЛОХО поёт, поэтому примерно половина вокальных партий пришлась на "виртуальных гостей", которые запевали с экрана (кстати, очень клёво запевали, а со скандинавской девушкой с экрана я бы и вовсе изменил жене, при наличии таковой). Музыканты тоже хорошие, правда, басист не особо интересно отыгрывал свои партии, зато очень красочные пассажи закладывал клавишник (явно какой-то джазовый чувак) и гитарист, который какой-то митолизд, судя по жирному дисторшну, которого в музыке Талл отродясь не было, но звучал он довольно-таки в тему. Хотя я читал мнения, что "ну нахер такую "грязь"". Сетлист крутой, первая половина интереснее по песням, вторая - тем, что Андерсон всё же что-то смог нормально спеть. Ну и "Bourree" он играет всё так же гениально, как в 1969-ом. В общем, очень клёвый концерт, душевный, хоть и несколько противоречивый. Ну а Витю Гусева, думаю, во вкаче все уже видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Saviour wrote:А Шиперс и Томи как бы себя повели?
Крутыми фронтменами их не считаю, так что увы. Думаю, что Шиперс в начале свидания ушел бы на турнички, а Томи... Томи вот хз, какой-то он никакой в этом плане.
|
|
|
|
|
|