▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:I never wanted to be born
Чудеса — события, которых практически не может случиться, как кислород стать золотом. Я мечтал увидеть такое событие, но, когда оно состоялось, я его не заметил. Мириады клеток борются за право сотворить новую жизнь из поколения в поколение. И, наконец, происходит. Твоя мать влюбляется. В Эдварда Блэйка — Комедианта, которого имеет все основания ненавидеть. И из этого противоречия, вопреки вероятности, возникает жизнь. Это Ты. И только Ты. Неповторимая. Выделить столь особую форму из всего этого хаоса. Это как сделать из кислорода золото. Чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Фу как депрессивно и инфантильно.
Претензии к Кавалере.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Не люблю
Люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Там Акерман, которая не еврейка.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Там синий мужик с голым хером.
Собсно, его речь, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner wrote:I wish i had never been born.
Это, кстати, строчка одной из самых крутых песен Jess And The Ancient Ones, которых я тоже проебал. Блть.
Нет. Точнее, возможно, что и да, но я другое цитировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Бриллианты, которые то ли у Люцифера, то ли у Неба - оказались приятным стоунером. Понравились и всячески их лайкаю. Живые, с отличным звуком и мелодичные.
Красное небо Марса выступило также как на записи. Песни которые изначально удачные - отлично. Остальные погудели. Условно самая слабая банда феста, но с учетом того, что песни три-четыре у них шикарные, это совсем не плохая группа.
Jess превзошла свою соперницу в качестве ритуально-козлиных танцев. Мощный голосище возносился над жгучим и качающим рок-н-роллом от которого хотелось плясть едва ли не больше, чем от какого-нибудь шотландского панка или треша, хиппарский балахон развевался на финском теле, словно крылья сатаны, а музыканты были крайне фотогеничны. Они зажигали.
После ушло почти треть людей и деву, от которой я не смогу спокойно спать еще месяца два, встретили... 60-80 человек. Вокалистка Avatarium не настолько симпатичная, как на видео или фото... она раза в три симпатичней! Я в оргазме случайно закончил на ней карту памяти своего фотоаппарата. Хотя конечно танцует она словно на мне чуть менее дьявольски. Но в целом, для понимающих представьте Кристину Скаббию, только беленькую. В пользу итальянки говорит ее поведение, потому что эта... ну эта девочка, к тому же беленькая: в ней нет той нотки стервозности и ехидства, она вся такая нежная, но харизмы у нее на все группы феста вместе взятые. Голос слабей, чем у коллеги, правда, это не помешало узнать как бы звучали Candlemass в начале карьеры при женском вокале. Играли мощно, порой просто тащили по полу и давили ударами томов. А иногда она брала гитару я кончил и становилось тихенько и романтично. Просто вынесли зал новой песней "Girl With the Raven Mask" которая. И впервые в жизни сыграли композицию "In my time of Dying". Их ли она? Один из лучших концертов года.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сэвиор теперь точно станет a hero.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Maliceth wrote:Я в оргазме случайно закончил на ней карту памяти своего фотоаппарата.
Так давай спускай в оргазме фотки сюда. Saviour, ну хоть Старридж тебя должен был вчера порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MadStream Booking and Spika Concert Agency представляют: Возвращение в Россию инфернальных гениев ANAAL NATHRAKH (UK) Неистовые скоростные композиции, лютые бластбиты, вызывающие мурашки на коже, ожесточенный вокал и атмосфера фатальной безысходности. Музыка, овеивающая змеиным дыханием, пропускающая через себя всю ненависть и злость этого мира, но в финале приводящая к искуплению. Всего два уникальных шоу: 21.11.15 St.Petersburg @ Club Zal 22.11.15 Moscow @ Volta
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Надо не идти - ЛЕТЕТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
@побирайся
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Да, что-то я заболеваю.
Чтоб завтра огурцом был!
|
|
|
|
|
|