Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Продолжим обсирать PoS и здесь! Копипаста из вкача:
Концерт Pain Of Salvation оставил крайне смешанные впечатления. С одной стороны двухчасовой сетлист, состоящий из большей части Remedy Lane и всяких прочих ударных вещей из раннего периода творчества - это прекрасно, замечательно и вообще. С другой - слушать прог вживую с таким звуком, как в первой половине вечера решительно невозможно, как музыканты бы не старались. С еще одной стороны во второй половине концерта всё вроде как исправилось, появилась Магия и Космос, второй гитарист Рагнар Рафнссон вообще влюбил в себя большую часть зала, продемонстрировав не только чудеса снятия Даниэлевских соло почти один-в-один, но и безумные вокальные партии тоже ему удавались на ура. В общем, ожидал я, пожалуй, чуть большего, но концерт всё ж клёвый однозначно.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Девушка-тыкваWithin Temptation Кхм. Короче, клёвый концерт на самом деле. Позитивный, добрый, яркий. Шэрон не заслуживает ваших низких нападок, женщина реально крутая. Но Флоор круче, очевидно. P.S.: Очень надеялся, что девушка окажется тупой и меня разочарует. Но, к сожалению, она еще прекраснее, чем я думал. Ужасно, завтра напьюсь, пожалуй.