▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Сам тоже запечатлился?
Нет. Arseniy wrote:Я всё больше укрепляюсь во мнении, что сделал выбор правильный.
Нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Просто ты не был на «Фёдоре».
Я был при Вудмане.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
AN весьма неплохо зажигают в этом году, я бы даже сказал адовый ад творят. Причем мне посчастливилось их повстречать на фесте с приличным звуком, т.е. несмотря на грайнд, мелодии было прекрасно слышно. Вокал Витриоля живьем не такой сумасшедший как на записи (правда басист безумно верещал). Да, задвигал телеги про умирающих детей - видимо, их мизантропия продуманная и добрая, отчаяние по причине бесчеловечности человечества, а не простой тинэйдж-ангст. С яркой багрово-синей светомузыкой атмосферка была что надо. Как назло, выступление АН пересекалось с Эзотериком на другой сцене, так что я пару последних песен пропустил и бежал на думстеров, которые были колоссально-кафедральными в необъятности своего космизма, но это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:Вокал Витриоля живьем не такой сумасшедший как на записи
Живьём он вообще не алё, будем честными. Гроул берёт нормально, но что скрим, что, тем более, чистый разочаровывают. Впрочем, меня это не удивило, я много видео смотрел. На альбомах-то полный ад вытворяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хоть фэйс её засвети, коли уж дифирамбы принялся тележить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Макс был на том, что надо, но оказалось, что не надо. Фених думает также. Сварт не знаю, он как улетел, так я его боле и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:Arseniy wrote:Просто ты не был на «Фёдоре»
146%, что Максу и не надо. Не его это.
И всё же, кажется мне, что даже он бы смог. Хотя, конечно, это ведь Макс...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Чот Креатор ебашил-ебашил, да не выебашил.
Вполне уместный комментарий для темы последнего альбома.
|
|
|
|
|
|