▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Пусть пишут что хотят, правы-то мы. Arseniy, по поводу прошлой группы на Архивах написано следующее: On October 20th 2004 two founding members of Flowing Tears, Björn Lorson and Christian Zimmer tragically died in a car accident.
Поэтому, видимо, и напрягся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да, второй раз „Мы выпьим твайу кроф!” и ещё „Mr. Sinister”. Saviour wrote:Поэтому, видимо, и напрягся.
Это не та. Во Flowing Tears только он играл, а я про Red Aim, где весь Powerwolf и играл, а потом просто переименовался. Мы с Lumisade решили, что они под этим именем крепко влипли в неприятности, связанные с албанской мафией и теперь, увидев и услышав меня и мой замечательный акцент, он испугался, что пришла расплата. Saviour wrote:плюс вокал к концу подсдал
Он с самого начала был не тово. Я когда с Мэтью разговаривал, спросил, дескать, как Аттила бережёт свой замечательный голос. Грейвольф заржал и сказал, мол, да никак, он вчера, дескать, в Питере вообще его сорвал к чёрту и в поезде простудился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Да, второй раз „Мы выпьим твайу кроф!” и ещё „Mr. Sinister”.
Что-то Синистера я не слышал. Kiss Of The Cobra King была, но в первом бисе. Arseniy wrote:я про Red Aim
А, понял. Arseniy wrote:Мы с Lumisade решили, что они под этим именем крепко влипли в неприятности, связанные с албанской мафией и теперь, увидев и услышав меня и мой замечательный акцент, он испугался, что пришла расплата.
Arseniy wrote:Он с самого начала был не тово.
Так как слышал я его в высшей степени хреново из-за орущих рядом товарищей и не самого лучшего звука, пожалуй, спорить не буду. Но периодически я затыкал уши чтобы лучше слышать, и мне казалось, что вполне прилично голосил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Saviour wrote:"Я знаю пароль, я вижу ориентир".
Прекрасная песня, содержащая глубокую эсхатологическую и эзотерическую подоплеку, глубокая ровно настолько, чтобы обеспечить слушателя мыслями для размышления на ближайщий жизненный цикл. Я видел глубокие научные изыскания по этому поводу, поэтому уверен!
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:волк — умнейшее существо
MeatWolf wrote:спасибо!
Во, вот такой идиллический настрой и держите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:Басистка в футболке с просвечивающими сосками при третьем размере?
Ещё круче - её вообще нет, можешь додумать её хоть голой.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TDM wrote:А шо хорошего в этой группе?
Все просто - ШОУ Этого точно не хватает жанру (хотя после концерта я даже уже и не знаю причислять ли Powerwolf к какому-либо из хэви-металлических ответвлений) Ранее появлялись множества групп, который ставили иронию и насмешку над всем происходящим в музыке во главу угла самой музыки - но до сих пор я пока не видел такого хэви-металлического КАБАРЕ. Ну они, если честно, разве что юбками не трясут и не танцуют кан-кан. До Powerwolf среднестатистического любителя хэви никто так разнообразно и, что самое главное, остроумно, не развлекал. Почему КАБАРЕ? Да просто этот вид увеселения не поймет разве что тупой и ленивый - здесь все доступно и на ладони, так интересно наблюдать за концертом мне было, пожалуй, на дивидюшке от Камелот под названием One Cold Winter Night. Так вот здесь все ещё более смело и эпатажно. И ещё важный аспект - Powerwolf как никто тесно связаны с залом. Без зала этой группы просто не существует. Я могу представить сотни аналогичных коллективов, играющих в подвалах, в больничных палатах, на пустырях - там, где никого нет кругом. Powerwolf это продукт, который в одиночестве не употребляется - ну, как русская водка, если вы, конечно, не совсем запойный метал-алкоголик. И мои слова об увеселении и об отсуствии чисто музыкального (традиционно патлатого) контента подтверждает лишний раз обилие минусовок в рамках живого шоу. Да не это здесь главное. Powerwolf - это то, что роднит металлиста и завсегдатая-любителя поплясать на полу заплеванной привокзальной пельменной под черттезнаетчотамзааккомпанемент. Все мы хотим радоваться жизни без условий и без условностей, и Powerwolf позволил мне это сделать на все 100%. Группа, которая своим живым выступлением вытягивает ставшие притчей во языцех металлистические комплексы и элитизмы. Я жду DVD, как минимум. P.S.: конечно, всем встреченным виртуальным знакомым привеееет. Надеюсь не в последний раз! (Lumisade, я хожу только на митол )
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|