Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Ненуачо, с претензией на оригинальный подход, много глаголов в настоящем времени, как бы погружает читателя в происходящее, впрочем, про такую музыку нормально писать никто и не будет
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Господа пацаны, ходите на стоунер-рок. Вот я сегодня был на Red Fang, а там такое. На обычном металле такого не бывает. Во-первых, отличный русский разогрев — москвичи Sound of Ground раздали говна как следует (мне, собственно, последний их альбом страшно понравился, за вычетом ужасного сведения). И это с учётом, что их ротовой певец был с рукой в гипсе.
Во-вторых, народу было море и он был энергичен. Ну и, в общем, стейдждайвинг только в путь, а сёкылпит был тот ещё. Ну да я вам потом немножко расскажу ещё. А сейчас пойду переваривать эмоции.
Нет, ребята, Red Fang были просто божественны. Серьёзно, я такого мощного и крутого концерта не помню, как не помню концерта совершенно нераскрученной группы, который собрал аншлаг в клубе, причём, не из стоящих болванов, а очень энергично реагирующих людей.
Вот видео из Москвы, которое даёт абсолютно адекватное понимание происходящего. У нас было ровно так же.
Да, а ещё мне рассказали про них забавное. Подошли эти брадатые мужи к организатору и сказали: „Мы хотим почувствовать петербургский андерграунд и усинячиться в говно”. Их повезли в „Рок-паб” на Думской, где парни со знанием дела осуществили желание.
Воом_Вох в аське сафоризмил про них, дескать, лежали бы себе и дальше на помойке истории. И я с ним согласен: я понимаю, что эпоха спортивной молодёжной рыжей бестии минула, но я не подумал бы, что в приближении Ширли так страшна и пожухла. Я уж молчу о мужчинах группы — из них разве что песок не сыплется. Ну и, в общем, как-то совсем нет — это явно из тех реюнионов, которые не нужны.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
А, ну может быть. Я с ходу вспоминаю только саундтрек к хрен-знает-какому по счету Дж. Бонду - The World Is Not Enough. Она вроде ничего была. В остальном с группой знаком примерно также.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Arseniy wrote:Воом_Вох в аське сафоризмил про них, дескать, лежали бы себе и дальше на помойке истории
Я думал, ты про кал сейчас скажешь.
Это. Они очень эмтивишные. А эмтиви давно нет. Тем не менее странно наблюдать, что группа, бывшая актуальной в моём сознательном школьном возрасте, ныне ушла в архив. Был новость про сольник Ширли, но плодов не встречал.
А у Гарбэдж давно был куплен последний более-менее альбом Bleed Like Me, меня там встряхивала такая песня:
Очередь за No doubt, но они мне вообще не нравились.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Был на Guano Apes вчера. Слемился, поэтому про саму группу помню не много. Но выступали в очередной раз круто. В первый раз энергетики было больше (в ДКГ после реюниона имею в виду), но и тут хватило. Одно точно могу сказать: несмотря на то, что Bel Air мне понравился живьем песни с него идут очень туго и не охотно. Зато на бис "Big In Japan" и "Lord Of The Boards" вкатило огого)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Вот теперь пришел с sludge феста. Pedigree (est). Начали мордовать публику с песни, на которой бы и мертвый заплясал, устроил слем и потерял все былые конечности. Но публика не поняла зачем на фестивале грязносладжеванный индастриал без ударных, зато с битом. Я понял. Хорошие ребята. Великолепные Dirge нас огорчили своим не_посещением. Я расстроен, потому что хотел провести холокост альбомов на дисках, уже очень понравились. Вместо них были внезапно The Moon Mistress, наши которые, которых я даже рецензировал, и кажется вполне мог слушать там, на диске. Живьем злобный stoner / sludge слушался тоже шикарно: грязный звучара из трех инструментов, больные на голову крики и пение не попадающее в ноты, зато попадающее в тему, три стопки водки перед выступлением, дьявол в зале, его шлюхи-ведьмы среди нас. Замедлялись так, что мутило, ускорялись до грани заслемованных тел. Amenra были крайне по хардкору. Собственно это и есть хардкор-сладж, четко делящий время звучания: тут быстрей, тут медленней, а тут атмосферненько и мелодично. И так в каждой песне, и так по шаблону. Вокалист стоящий спиной к залу (фишка такая) на одной ноте, мелодии похожи. Зато звучали как боги. Дуро-секьюрити клуба, он же звукотехник по средине выступления проснулся и увидев тело вокалиста, снявшего майку выскочил в попытке столкнуть его в зал, за что был выкинут сам. Бельгийцы кажется обиделись...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale