▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Когонах предсказуемо уныл, вял, скучен, индисодом и неинтересен.
Анна вне пределов слов, она обворожительна, мила, обаятельна, восхитительна и я вообще совсем влюбился в нее. Антон убежал к сцене, откуда я только что ушел, устыдясь желаний, и трудно сказать, что он сейчас испытывает, но его лицо светит круче тысячи ватт от счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Антон, это не просто очень духовно - это волшебно. Эх, жаль, что мой фотик видео снимать не в состоянии =( Вроде здоровенная тяжеленная дура, чуть ли не все умеет, а видео - пыщь. Хотя надеюсь, там и так снимальщиков достаточно будет.
Арсений, это чудно! А я вот как раз хотел поинтересоваться, не играл ли Дэни чего нового. А остальные песни у него как? Все по списку, или без изменений? Я таки очень надеюсь, что вдруг и с нового чего сыграл бы. Вон Dreaming Light вполне бы под акустику пошел.
А про альбом - я тут буквально пару дней назад наткнулся на ссылку на их форум, где Дэни собственноручно заявил, что альбом дописали в аккурат перед новым годом, и уже сводиться отправили. Говорят, 16 апреля релиз - ну никак подарок мне к очередному ...летию %)
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Голландец реально бездушен. И копирайты на пол-фотографии - ну кто так делает? Разве что первая фотка милая, но она вроде как и не в кассу. А с Аннеке ракурсы какие-то неживые даже. А что у него за техника хоть? „Dreaming Light” будет.
*Счастье* Унылая блевотина.
Ну без группы-то естественно энергетика другая %) Но уж не думаю, что настолько. Хотя да, мне понравится, я уверен) Уютный сетлист. А что же, Flying не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
leansu wrote: что у него за техника хоть?
Canon EOS 1Ds Mark III и Canon EOS 5D Mark II и целый рюкзак с объективами leansu wrote:Но уж не думаю, что настолько.
Тут история такая, что мне нравится Anathema, но Дэни единолично навевает только скуку. Ну, то есть, как выглядит концерт: выходит унылый мальчик в дурацкой шапке и начинает что-то там играть. Потом выходит фееричная Аннеке, очаровывает весь зал, после чего вспоминать о первых восьми треках вроде как уже и не хочется. В компании Дэни ощущает себя лучше и подача у него сильнее — дуэтом с Аней он смотрелся уже куда живее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
OldVyaine wrote:А мне уснуть решительно невозможно, поэтому One Last Goodbye:
Как большой поклонник Анафемы могу сказать, что это какая-то полная хуйня, да и видок у него конечно как у какого-то слащавого попсера.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Анька, что с тобой стало...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:И что же с ней стало по мнению человека, который в творчестве её разбирается как свинья в апельсинах?
Я чисто про внешность, поёт-то она отлично.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MaxStajner wrote: чисто про внешность
Ну а что, красивой она никогда не была, а вот обаятельной и харизматичной да. И она как умела себя правильно преподнести, так и умеет и будет уметь. Это на самом деле в сто раз лучше, чем быть красивой, но при этом таким бревнищем, что диву дашься.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Ну а что, красивой она никогда не была, а вот обаятельной и харизматичной да. И она как умела себя правильно преподнести
Она была очень симпатичной, не надо тут А обаяние и умение себя преподнести - не могу про это уверенно говорить, ибо не так много материала просмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Покажи мне такие фотки!! Где она была... Кстати тату ей вообще не идут, ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Покажи мне такие фотки!! Где она была... Кстати тату ей вообще не идут, ужоснах
Я про видео - Вяйне как-то выкладывал старое концертное, где она Stonegarden исполняла. Про тату согласен - девушек это вообще не красит.
|
|
|
|
|
|