Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Wereyoung wrote:Всё, дело за малым - приехать в Москву накануне и забрать билет. Аннеке, иди, я буду.
Тут кагбэ это. 3500-4000 рубликов за уютный Vip и meet&greet на московском концерте. Второй раз я без встречи с прекрасным не смогу. http://www.ponominalu.ru/event/details/13136
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Не, ну надо же лично засвидетельствовать и, как тут в смежных темах пишут, ручку поцаловать. А то Арсений вон цветы дарил, а я только за забором стоял.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Едва осознавал, что увижу её, услышу её, буду там. Едва не заплакал, увидев её, услышав её. Едва поверил, что после Witnesses не будет ничего. Едва не расстроился, не услышав от неё то, о чём просил её Антон, упустив возможность снять момент выступления и меня в одном кадре, не дождавшись ни одной песни, на которую рассчитывал выбить из меня слезу. Несмотря на все "не и но", готов был слушать её вечно, а сейчас с удовольствием и тоской прокручиваю в памяти всё, что было. Я увидел и услышал её. БЛЕАТЬ, Я УСЛЫШАЛ И УВИДЕЛ ЕЁ!!!
Минус одна мечта, а следующая крупнее и расстояние больше - это если сами The Gathering не пожелают его сократить.
leansu Posts: 492
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
Ну после прошлого комментария вряд ли что-то можно добавить.
Разве что то, что был дичайше рад повидаться с Антоном и познакомиться с Wereyoung'ом, к сожалению мирское имя которого немедленно вылетело у меня из головы (грешен, трудно имена запоминать).