Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
Тут нужно было добавить, что речь про Москву. В Питере раньше довольно часто бывал, но ни на один концерт так и не попал (да и не могу сказать, что сильно стремился ).
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Гитарист московского разогрева Dark Lunacy wrote:кстати говорил ща с оргом, не знаю, кто тебе сказал про 23 человека по билетам, было примерно в два раза больше, оказывается.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну Dark Lunacy так... Антон, конечно, скажет, что хорошо, а мне вот крайне не понравилось: народу было немного, в районе шести десятков и группа играла как-то очень уж по-пионерски. В общем, мощи и крутости четырёхлетней давности выступления не наблюдалось.
А кто, скажите, идёт на Katatonia? Они у нас будут без Блэкхейма — тот внезапно сильно приболел.
We are currently on our way to Russia, but we have some bad news. Unfortunately Anders is very sick and unable to travel with us, so we send our regards and wish him a speedy recovery. The show must go on and we didn't want our fans to miss out so we have decided to carry on and play the concerts without him. We look forward to seeing you all over the next couple of days!
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Да, я скажу, что темнобезумцы мне понравились. Народу было на пару десятков побольше, чем 60, но это не принципиально. Звук весьма сочный, а исполнение пионерское, да. В частности, ударник зафейлил начало Motherland, из-за чего её пришлось переигрывать. Но игралось ребятам в кайф, пусть и на расслабоне. Душевный концерт, хотя, конечно, не что-то из ряда вон. И вообще, я шёл на "Сердце Ленинграда", я его получил. Заодно понял, что первый альбом всё-таки не айс в альбомном варианте, зато живьём — ого-го. "Варенька" в концовке такой симфоблэк, что уделывает даже
Wereyoung wrote:лучшую в мире блэк-металЛ группу
, на которую, конечно же, необходимо идти смотреть.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Мне вот нравится, как айфончик звук пишет — на удивление прилично для такого малыша. Так что я теперь так и буду!11 Ну а видео… Ну а чего там смотреть — Ренске как обычно за весь концерт не показал лица, а остальные ребятушки, конечно, гривотрясничали, но как-то так.
Пасаны, никто случайно не собирается летом пофестивалить? Состав впечатляет, несмотря на то, что сердечных для меня групп найдется максимально парочка, организаторам удалось собрать интересненький, очень актуальный, не слишком старперский и мэйнстримовый калейдоскоп. Например Аrcturus, Gorguts, Immolation, Shape of Dispair, Kylesa, Riverside, Paradise Lost, Cattle Decapitation, Converge, Insomnium, Alcest - все это узреть за пару дней, невероятно.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Annihilator во главе с типичнейшим учителем физры старших классов Уотерсом имели переменный успех. Какие-то песни просто выносили вперед ногами, а другие были совсем не зажигательны, причем угадать было не возможно только по "старый-новый" материал. Вокалист умеет только трешевым голосом кричать, петь, особенно на первых пяти композициях не смог, завалил все. Джефф видимо маньяк (звук позволял) идеалист-перфекционист: они играют свою квадратную музыку просто идеально точно. Вот. В зале был детский кутеж, то есть совсем детский.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale