▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:Радуетесь?
Похъ. Группу обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
perfect_armour wrote:рэш-хардкор-мош-угар
а блек значит забыл? fenryr wrote:подают свой скучный альбомный стафф с искринкой
ежли б не здоровце хотел в слем:(
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
fenryr wrote:Группа, неинтересная мне студийно, офигительно раскрылась живьём
У меня с Гамма Реем такая фигня. Так-то я их не очень жалую, и диск их покупал только один раз, и то на распродаже, за 30 рублей. Но вживую люблю Хансена — бегает, прыгает, вертится, орет, дико угорает, и вообще весьма. fenryr wrote:фасадом-то он схож с бомжом с Казанского
Вот это меня всегда умиляло: группа волосатых бородатых мужиков типа «вокзальный бомж», и вдруг няшный барабанщик. А вообще, о созерцавшие сие в Питере, расскажите мне: кто на концерт вообще пришел? Я в мск прям даже удивился: волосатых было на весь зал человек пять, зато куча девочек совершенно немитального вида, и даже (о, ужас!) пара десятков хипстеров. Когда я увидел, что эти хипстеры, стоя в ряд, смотрели концерт сквозь камеры своих айфонов, я понял, что чего-то не знаю про Мастодон. У вас также было?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
По сабжу - разогрев, Месть Монтесумы - ужоснах, стоял на улице, а из клуба доносилось хаотичное гремение и ор. По Мастодону огорчила цивильность - отсутствие бисов, стейдждайвингов и тп, звук плоховат, вокал тоже плохо слышен, учитывая, что ребята петь, в общем-то, умеют не очень хорошо. В остальном зело положительно, кач и угар, ну и для меня особняком стояла самая проговая песенка Царъ, хотя видно, что Мастодон ниасиливает рубить прогрессив в течение всего концерта, только периодически (жаль, я ждал Крек Зе Скай в полном объеме, а без Обливиона, Дивинаций и Последнего Барона осталось ощущение незавершенности праздника). На контингент похуй, фодке - Ноу эскееейп, байндинг спиритс
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:Мастодон ни к металкору, ни тем более к хардкору не имеют ни малейшего отношения.
Это понятно, однако же так сложилось, что все мои знакомые хардкорщики и металкорщики его любят. Пятерых из которых я там благополучно и встретил. А хипстеры последнее время, похоже, вообще все любят. Во всяком случае, я встречаю их почти везде, от Blind Guardian до японской классической музыки.
|
|
|
|
|
|