▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:Пидоры идут, пидоры идут!
+ Dismayer wrote:пошли они в жопу
ноукомментс-фикс О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dismayer wrote:с таким творчеством пошли они в жопу
Естественный фикс.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Betrayer wrote:Ссука, эти концерты меня нищим оставят.
Анекдот помнишь? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Прикиньте, пельмени, тут в зале тысячи две уже народа есть (я с телефона пишу вам, потому что шокирован), а на улице очередь еще во всю длину улицы. Никогда бы не подумал, что так будет. Это очень здорово, только вот в зале места вообще нет, не вдохнуть даже нормально.
Все круто, два миллиона, да, но ты то что там делаешь?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А теперь, парни, давайте я скажу серьезно: концерт мне понравился. Не забудьте учесть, что два последних альбома я не слышал и не собираюсь, а также то, что шел я с мыслью «А вот как потом напишу обидных букв про эту гадость!», что вполне объяснимо тем, что я видел на качественных записях последних выступлений группы. Однако, чудо, при личном освидетельствовании все оказалось совсем не так.
Алексей был бодр и свеж, скакал юным козликом, игриво хрипел в микрофон... короче, уже ко второй песне расхотелось ругаться матом.
Плюс к тому, сет был с очевидным упором на старый материал, а мне только того и нужно. Кстати, новые песни у них специально такие пакостные, чтобы старые слушались лучше, а то они и слушались именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MeatWolf wrote:есть же группы, которые просто мирно катаются и ничего не пишут
Вот Deep Purple... Гляжу на то, что я написал выше, и шокирован: не след мне на бегу по эскалатору набирать текст, от повторения слов аж глаза кровоточат. Стыд мне. И позор.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сет-листик будет вскорости? А то очень уж взволновали слова про старые песни...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
„Downfall”, „Children of Bodom”, „Follow the Reaper”, „Hate Me!”, „Needled 24/7”, „Bodom Beach Terror”, „Angels Don't Kill”, „Hate Crew Deathroll”, — примерно так из того, что я знаю и хотел услышать. Собственно, для полного цимеса сюда ещё „You're Better Off Dead” и „Silent Night, Bodom Night” — я бы назвал этот концерт одним из лучших в году. Может, кстати, ещё что-то забыл, с меня станется.
А сет-лист потом будет, я не снимал сегодня, я букв напишу известно где.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Может и было, но я терпеть его не могу, так что мне наплевать на.
Ну, если не было, значит не очень и сожалеть
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Roslikoff wrote:Такое ощущение, как будто токио хотель здесь обсуждаем)
Все дело в выборе точки отсчёта. В эмдээме ЧоБы вполне себе «хотель». А рамки каждый сам себе ставит в меру своих амбиций.
|
|
|
|
|
|