▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:На кого идти-то, блеать?
На выборы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
magnifyingone wrote:Не понимаю эту группу. Все видят в ней то, что недоступно для меня. По-моему серо и уныло. И еще, к тому же, коммерчески.
Отучаемся говорить за всю эху © Я тоже считаю, что группа серая и унылая, и это как понятно, так и доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
magnifyingone wrote:поясничают
Жди Митвульфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Было так. Сначала скромный десант от Здесь. Потом наблюдение ужаса Trelleborg. Впервые встречаю случай, когда разогрев не просто играет фигню, не просто лажает на соляках, не просто играет без энтузиазма или еще что-то подобное - когда разогрев играет не музыку! Крайне северная, арийская рожа с кавказских гор вхолостую (кажется, даже не попадал) размахивая руками по гитаре командовал ансамблем, в котором никто не попадал друг в друга, каждый не попадал в ноты, а ударник не попадал в ритм... и... зал был в восторге бурно поддерживая говно, пока оно вываливалось со сцены. С горя, отфотав чуть пришлось смакнуть Chivas Regal - не помогло, ибо то что звучало, резало уши, рвало мозг и заставляло кинуть в них чем-нибудь. На сцене была еще девушка с аккордеоном. Зачем она там, если а) аккордеон едва слышно б) сиськи все равно закрыла аккордеоном в) пищать в микрофон она не умеет? Трансцендентальный кошмар.
Эль-Стормо стояли в углу еще на разогреве и... бодро и довольно кивали головами в нестройный ритм ударника. Однако даже обидно за их вкус, впрочем алкоголь доставляет небось. Сами они вышли быстро, играли бодро, смотрелись отлично. Раззадоренная чем-то на Trelleborg толпа сделала из power детского как часто бывает концерта нормальный металический сейшн со стейдждайвингом и бюджетной версией слема. Все прыгали и были громки. Музыканты в ответ куражились и кривлялись. Редкая команда где все участники достойны взгляда ибо имеют харизму. Звук приличный, на мой вкус чуть тихи были гитары. Посещаемость приличная - сколько там, 400 примерно было думаю, от этого орги радостно улыбались на сцену при смешных прыжках с нее. Охрана, кстати, была с дубинками! замесили двоих. Мне давно уже power не доставляет в принципе по энергетике, но концерт добротный. Но Alestorm даже близко не настоящие алкаши, как они настаивают.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:осле отвратительного соседства в обратном поезде
Фанат треллеборга ехал домой с акустической системой на плече?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|