▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
fenryr wrote:ну а кое-кто истово молится
Думаю, кое-кто и до Мск доедет, если надо. Это же суббота, а билеты СПб-Мск стоят рублей от четырехсот, что вполне подъемно. Неудобно, но не неосуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
fenryr wrote:Чемодан, вокзал, Москва.
Ненене, хватит. Она и так, вон, лопнула недавно с одной стороны. Скоро каждый раз, когда кто-то будет сходить с поезда и ступать на землю Москвы, на МКАДе будет рваться отбойник, и в область будет вытесняться избыточный житель города такого же объема. DrStein89 wrote:бюджет не выдержит второго удара через два месяца.
Если я тебя верно идентифицировал, то ты из Саратова, а оттуда в Москву автобус ходит. Жутко неудобно ехать сутки в автобусе, но стоил он раньше меньше тысячи в один конец, то есть заметно дешевле поезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну что мне вам сказать. Да, группа не очень хорошо смотрится живьём: Роберт не самый лучший фронтмен в истории музыки. Да и звук, чего уж там, подкачал. Подкачал до такой степени, что хотелось вырвать себе уши, дабы в них не вливались эти высокочастотные пердежи. Однако же, у концерта была ДушаЪ. То есть: я человек серьёзный, но, учитывая раскалённую обстановку в зале, где бодро плясало пять сотен людей, трудно было стоять в стороне и не ринуться к сцене, сдирая с себя всё. Так я и поступил, поскольку с фотографией не задалось: стёкла стремительно запотевали, находясь в первых рядах.
Короче, очень крутой концерт. Кто не был, тот должен жалеть о.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Перетрясая мозговой жир, я прихожу к выводу, что это был один из лучших концертов текущего года. Понимаю, звучит громко и претенциозно, тем паче, что я объявлял таковыми уже много ивентов, но так есть: фильтруя мероприятия, которые посещаю, я тем самым увеличиваю концентрацию крутости. И, в общем, Machinae Supremacy были одним из самых ярких проявлений её. Фотографий нонче мало, но от меня ещё воспоследует письменное изложение кипящих мыслей там же. Так что. Уж извините, что я в этом топике общаюсь преимущественно сам с собой.
|
|
|
|
|
|