Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
А мне не верится. Слишком уж разочаровался их визуальным поведением в последнем клипе. Хотя клип - это, конечно, не фривольные кривляния на концерте, может будет круто.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Судя по видюхам с лайвов, на сцене вокалист вообще не шевелится — говорят, он живьём не так уж мощен голосом, потому, видать, и не дёргается, чтобы не налажать где не надо.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
ладно уговорили )) надо будет посмотреть на пробу ливы на Утубе почему-то Сабатон просто вспомнился, вот они во всяком случае могут! - видимо, тут я и провел изобретательную стилистическую аналогию ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Вот честно: когда привезут к нам ещё и Sabaton сольником (в рамках скорпогревов я не ходил на них), я расплачусь и буду счастлив, моя голубая мечта — посетить Alestorm, Powerwolf и их. Первую я реализую не далее как через неск. дней, с волками всё тоже разрулилось. Теперь вот надобно шведов.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
le(X)fou wrote:я вообще не знаю - знаю ли я кого в таком раскладе, у кого дотягивает
У Кюрша раньше дотягивал. Он и сейчас вполне может, просто большинство верхов предпочитает не тянуть. Выбирает обычно пару песен, на которых честно поёт всё как было, на остальном бережётся.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
le(X)fou wrote:я вообще не знаю - знаю ли я кого в таком раскладе, у кого дотягивает
Jorn Lande поет свои партии 1 в 1 вживую, правда я давно с ним ничего нового живого не слышал Покойный Мак из threshold также пел очень близко к оригиналу
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
DrakarD wrote:Вот смотрю я ютьюб и совсем как-то печально.
Да не, Атилла-то сойдет. Но вот о чем я действительно забыл, так это о том, что там же, блин, будут каловые массы металистов. Которые толпятся вокруг, курят, пытаются облить пивом и уебать своими грязными патлами. И все это на очень небольшой площади.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
DrakarD wrote:да нормальная там площадь
Если он не стал больше со времен открытия третьего бара и вип-зоны под гнездом светотехника (а для этого ему пришлось бы пожрать турагентство, живущее за стеной), то нифига она там не нормальная. Если плотненько утрамбовать в несколько слоев, то человек эдак тыщу запихнуть можно, но не более.
Кстати, кто московский Элсторм видел? Много на него тел пришло? Думаю, Властоволк примерно ту же толпу соберет.
DrakarD wrote:Но провонять - провоняешь.
Надеюсь, там хоть не обблюют. Вроде 900 рублей билет, должно же это отсеивать самых ортодоксальных металистов.