▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Peste Noire
Release: L'Ordure à l'état Pur
Year: 2011
Genre: Avant-garde Black Metal
Label: La mesnie Herlequin
Origin: France
Size: 116.55 MB
Format/Bitrate: mp3@vbr264kbps
Tracklist:
1. Casse, Pèches, Fractures et Traditions 10:48
2. Cochon Carotte et les sœurs Crotte 08:28
3. J’avais rêvé du Nord 20:26
4. Sale Famine Von Valfoutre 11:32
5. La condi hu 09:09
Release length: 1:00:23
Addional information: Сцена.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Рядом с этим альбомом, если честно, я чувствую себя как собака у баобаба: он большой, пёстрый, красивый и безумный. Я уже насадил его несколько раз в виде позорного веб-рипа (не сдержался, каюсь, вот вам моя фаланга — рубите), и с превеликим удовольствием, находясь в соответствующем ему состоянии, кручу более приличествующее качество — впечатления только гуще и краше.
Давайте я вам расскажу о них потом? Давайте.
Но альбом, замечу, покамест третий в этом году, кому я не стесняясь влупил пятёрку по своей собственной шкале, ведомой в секретном эксельном файле (до него был лишь Septicflesh и моя финская обсессия — Before the Dawn).
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Ох, почтенные, альбом реально более чем фееричен. И еще наконец-то он появился здесь, и я могу выразить свой восторг и на уютненьком. Особенную бурю любви и умиления у меня вызывает трек, расположившийся ровно посередине альбома - он настолько хорош, что ради него, думается мне, сам король Ебалай Непознаваемый вернулся бы из того бессмысленного места, где проводит всю последнюю вечность. Лысый Фамин, судя по всему, окончательно свихнулся, но как он это сделал. Просто дивно! Даже если бы все, кроме второго трека, было бы редкостным шлаком, достойным разве что вко-митольной группы (ох, а я ведь по ним соскучился! залил бы кто-нибудь развлечения ради), я все равно бы громко кричал, что он один из лучших за год, а тут... Чего только стоит дьявольское ска из первого трека. А неистовая электроника во втором. А альцестоподобие пятого... Блин, да они же все совсем разные, а что еще нужно для хорошего альбома?
Некоторые, конечно, стали бы доказывать мне, что альбом этот нужно оценивать в первую очередь с идейной точки зрения, но.... Грех не вспомнить дядюшку Френка из благодатного виа Pixies и его чудесную формулу "какой нафиг смысл? главное, чтобы звучало круто!". А тут все звучит как раз более, чем круто. Так что смысл идет нафиг.
И да, это первый альбом за год, который вызвал у меня такую радость своим появлением. Я этого, конечно же, ничуть не ожидал, и скачал, следуя какому-то неистовому устремлению. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Betrayer
Has thanked: 5 times
Have thanks: 21 times
|
Поклонником Чёрной Чумы я никогда не был, и с "Чистым мусором" вряд ли бы ознакомился, если бы не зашкаливающая концентрация положительных отзывов, в том числе и от людей, чёрного митала глубоко чуждых. Ознакомился. И, надо сказать, ой как не зря ознакомился.
Фамин в моих глазах окончательно снискал славу человека, способного извлечь музыку из чего угодно: как вам, например, такие музыкальные инструменты как затворы автоматического оружия (!), лягушачье кваканье (!!) и, прости Господи, ОТРЫЖКА!? Абсолютное безумие, творящееся в динамиках на протяжении часа, крайне трудно усвоить в полной мере, а описать - так и подавно. Низкоскоростной блэк с DsO-like диссонантными гитарами сменяется подобием пьяного и сошедшего с ума Азнавура, после чего ударяется в развязный ска; жёсткие индустриальные биты перетекают в оргастические стоны, а автоматные очереди исполняют роль перкуссии... И всё это - в первые двадцать минут. Причём, за всем хаосом происходящего явно видится кропотливая и мастерская работа по увязыванию всего этого кувыркающегося ужаса в цельное полотно. Это - звуковой лабиринт, выход из которого искать тебе в хуй не падало, хочется просто по нему бродить и бродить. Шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Черезжопные 320 ( спектр): Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Испрошаю. Вот ведь нет, чтобы взять и сознательно запилить :-) E_motion, рад видеть. E_motion wrote:То есть ужасно. Хуже некуда.
Вроде бы именно такой реакции и желательно автору. Там же даже на обороте написано «Produit de France» :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|