Признаться, я с детства был очарован британской легендой о мифической черной собаке-баргесте с горящими глазами, которая "санитарит" узкие переулочки провинциальных городов на предмет запоздалых одиноких прохожих. Потому не в силах был я пройти мимо миника с таким названием и, в общем-то, вполне годной и атмосферной обложкой. Увы, можно было ограничиться одним лишь созерцанием кавер-арта: желаемая "мифическо-собачья" атмосфера ночного Йоркшира здесь отсутствует (за исключением собачьего тявканья на 21й минуте), как и любая возможная магия звука. Вместо этого имеем невразумительную, хрипящую кашу, которую весьма сложно соотнести с любым из известных мне видов меланхолии и самосозерцания. Помнится, на первом курсе я слушал первые два альбома MDB и пришел к выводу, что группа-то достаточно мусорная, как, впрочем, и весь жанр без малейшего исключения. Как приятно осознавать, что есть незыблемые вещи, которые с течением времени не изменяются... Отстойность МДБ - это константа в абсолютной степени