▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Ghost Brigade Release: IV: One With the Storm Year: 2014 Genre: Melodic Death Post Metal Label: Season of Mist Origin: Finland Size: 153 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Wretched Blues 06:31 2. Departures 05:08 3. Aurora 07:10 4. Disembodied Voices 05:46 5. Electra Complex 10:55 6. Stones and Pillars 04:55 7. Anchored 05:50 8. The Knife 06:31 9. Long Way to the Graves 07:53 10. Elämä On Tulta 07:39 ____________________ Release length: 1:08:18 Addional information: И песня про «Депарча» есть. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
пару с половиной (третий в процессе) раз послушал, пока не понЕл, ну т.е. альбом-то неплох, но вот есть там что на итоговую победу или даже в топ-то однозначно не разобрал. Итальяшки (те которые Shores of Null) собственно с задачами Ghost Brigade справились, кажется, лучше, в эмоциональном плане я имею в виду, с заходами в разное у Ghost Brigade "по-маститее" что ли, но мне больше всего по нраву первый альбом Бригады, поэтому ощущения ценности такого относительные. С другой стороны Shores я уже слушал весьма много, а финнов только начал - определенно буду еще, вполне может случится, что ощущения перевернутся, в целом чото да есть.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
le(X)fou wrote:Итальяшки (те которые Shores of Null) собственно с задачами Ghost Brigade справились, кажется, лучше, в эмоциональном плане я имею в виду
Послушал сейчас с твоей подачи. Чото да есть. С эмоциями как-то мимо, по музыке жи как раз занятно, что добились похожих ощущений традиционно, без перегруза.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:кросспостинг:
На фоне всяческих высказываний об, я было уже собрался втопить за конкретный мелодик-дэт, но обломался. Чото. Ghost Brigade как Ghost Brigade, более шустрый, да, чуть менее сладжевый (одно напрямую зависит от другого), но качественных отличий не увидел. По-прежнему куча этих долбанных слоупочных моментов, всё та же "распылённая", тревожная мелодика (Insomnium, как раз, в этом году на этом и прокололись. Не в этом году, может, тоже, не знаю, не слушал), приятные фоновые эффекты, наиболее ярко выраженные в " Stones and Pillars". Думал, хоть под сентенседоподобную "Elдmд On Tulta" оторвусь, да вот фиг там: по форме-то Sentenced, но по сути простенький шустрый трек, не обладающий и долей того иронично-суицидального духа, что был присущ Приговорённым.
Не, мне от жанра нужны чёткие риффы (здесь они есть, но отдают тем самым, что у них раньше было), не менее чёткая, конкретная мелодика, скажем так, с началом и концом, и песни по-короче. Впрочем, это неокончательный вердикт, само собой. И в качестве стоит послушать, и не один раз тоже. Стоит.
Как и ожидал, на свежую голову пошло лучше. Рад был обнаружить, что приятная мне финская готика обнаруживается здесь не только в "Elдmд on Tulta", которая мне так и не понравилась, кстати, но и в "Departures" и "Disembodied Voices". Правда, в первой из перечисленных Sentenced серьёзно прижат нечто похожим на For My Pain..., из-за вокала, надо думать. А вторая хороша лишь с середины, так как её начало заставило меня судорожно икать: вокальные приёмы (и невесомая музыкальная подложка позади) в духе двух последних Кататонь, которых я не очень, слишком уж нарочито йонасовские. Не знаю, что делать со "Stones and Pillars". С одной стороны, там очень красивые эффекты, с другой - ну совсем хреновые риффы.
В общем, рискну уже сейчас назвать этот альбом лучшим у группы, но в топ-10 альбом года - наврядли.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote: но в топ-10 альбом года - наврядли
Да и будет ли у тебя такой. Топ-10 сокращённых альбомов года.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Да и будет ли у тебя такой. Топ-10 сокращённых альбомов года.
Нет, будет нормальный топ.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
КацапчикКрасавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Exarcophagus wrote:А еще я люблю группу Кино и барда Башлачева.
А Киборга Булычова?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:А еще я люблю группу Кино и барда Башлачева.
А вот дополнять посты нехорошо, лайкнул, не видя Башлачова.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я буду по пути Малисета.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Все не правы.
|
|
|
|
|
|