А что, вполне себе удачный, приятный альбом получился, даже есть один (на мой взгляд) уверенный шлягер -- Solitude. Очень классная песня, мелодия хорошо запоминается, да и вокалы в кассу, все три (не знаю чем там Волк был 3 года назад недоволен
), последний месяц много гоняю эту песню, стала практически одним из гимнов наступающей весны-15. Что до остальных композиций, то они, конечно, могли быть и пободрее и повеселее, но даже с этим вполне можно счастливо жить: практически в каждой песне есть какой-нибудь, пусть и маленький, но аховый мелодический/ритмический кусочек, ради которого все это дело хочется еще раз переслушать. Лично для меня из общей канвы выпадает только Wasteland, которую я считаю скудной на удачные мотивы да и вообще туповатой.
Отдельной критики заслуживает какой-то странный плоский звук а-ля Тагтгрен, который очень сильно "размазывает" гитарные риффы. С более объемной звукорежиссурой этот альбом смотрелся бы куда выигрышнее. Впрочем, и без того он вполне заслуживает четверочку с минусом.
P.S.: Другие альбомы коллектива не слушал.