▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Artist: Lacrimas Profundere Release: Antiadore Year: 2013 Genre: Gothic Rock Origin: Germany Size: 129 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. My Release In Pain 2. Antiadore 3. What I'm Not 4. All For Nothing 5. Dead To Me 6. Abandon 7. Still In Need 8. Deny For Now 9. Head Held High 10. My Chest 11. Remembrance Song 12. A Sigh 13. Words 14. Doomed and Unarmed 15. A New Scar ____________________ Release length: 50:09 Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Я насру у тебя в подъезде.
Arseniy wrote:Я пердел в твоё окно.
И эти люди удивляются, почему я считаю Питер засранным болотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Лажа. Закрывашка на уже не данной, как я понял, версии, почти как готик-метал с 2001-го, точнее то, что не попало туда, ввиду её бесхребетности и серости.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:А альбом, если хотя бы как "Fall, I Will Follow".
Увы... Хотя плотные гитары, казалось, предвестники чего-то подобного, но это именно то, что было на трёх прошлых альбомах.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Никогда.
В данном случае как раз да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Первая песня в свое время очень понравилась, прям так понравилась, что я едва ли не поспешил назвать альбом возвращением к стилистике последнего приемлемого для меня релиза Ave End (который хоть и не лишен недостатков, а некоторое умиление и ностальгию во мне вызывает). В итоге альбом, конечно, никакого отклика в душе не вызвал, поскольку получилась такая же еврожевачка, как и на энном количестве предшествующих работ. Но за первую песню все равно спасибо. Кстати, наикрутейшего Burning: A Wish здесь нет. Упущение -- одна из лучших пластинок в жанре (правда, непонятно в каком )
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кстати, наикрутейшего Burning: A Wish здесь нет.
Какая-то из последних песен, хоть и говно, но в стиле, близком. Упущение -- одна из лучших пластинок в жанре (правда, непонятно в каком
Готик-металл.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не имеешь права такое говорить, ты не Арсений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Fall, I will follow больше остального нравился
Да, очень хороший, грустный рокенролл. Но и предшественник очень хорош. Ave End уже не так великолепен, тоскловат, но по-прежнему еще бодр
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Три вышеназванных альбома все по своему хороши. 2001-й за резкое упрощение и пробуждающиеся ностальгические нотки незнамо о чём и незнамо откуда, 2002-й за убедительную подачу запойной меланхолии, которая вот-вот сорвётся в депрессивный штопор, 2004-й - просто за прежнею искренность чувств, при новом (оформившемся, если хотите), рок-н-ролльном образе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Мне кажется, это вообще первый случай, когда ты мной согласился. А первые альбомы вам как? Мне - так-сяк. Вкуснейшие моменты в потоке подслащённой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
DismayerРаз в год и палка стреляет. Т.е. о хите Готье узнал от тебя, нпрмр) Dismayer wrote:тоскловат
Маяковский.
|
|
|
|
|
|