▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:новый альбом намного лучше выпусков 2007 и 2009 годов
Ага!!11 Вот и я о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:это и есть рисунок ddx1
Хороший. Только я вижу его в каждой третьей теме, через это он уже успел конкретно заколебать. Дмитрий, срочно нарисуйте ему свежий. По альбому — ну чо, я не слышал, но я не сомневаюсь, что это в принципе лучший дэт-альбом года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Хороший. Только я вижу его в каждой третьей теме, через это он уже успел конкретно заколебать.
Я об этом догадываюсь, поэтому прячу его под спойлер. И тут человек, внезапно, был не в теме, поэтому пришлось вставить.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Flixxxer wrote:По моему, у Нила и Бегемота общего практически нет. Разве что и там и там тупая долботня. А ведь я люблю музыку с душой, так что нахуй!
Мистическая торжественность в риффах схожа у обеих групп. А так да, тупая долботня. Причём с самого рождения группы и, вполне возможно, до самого её конца.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:По альбому — ну чо, я не слышал, но я не сомневаюсь, что это в принципе лучший дэт-альбом года.
Криптопси подожди, хотя бы. Arseniy wrote:А у тебя изо рта говном пахнет.
Не может быть, я только сегодня зуб подлечил.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Криптопси подожди, хотя бы.
Вот, опять пахнет!11
Да что понимаешь ваще7!1! Не, серьёзно, есть иллюзия надежда, что канадцы реабилитируются. Не для меня, конечно, ибо их крайний высерок мне мил (снова воняет, да), но гнуть эту линию означает себя анально пенетрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Суть: в том, что на этом альбоме нет brutal, а есть просто death с замашками совсем раннего творчества, то есть speed/thrash. Альбом слушается значительно более попсово, при этом он очень и очень клевый. Наконец-то вновь вывели вперед этническую составляющую в гитарных партиях, накинули атмосферных фрагментов и тп, что я ждал года с 2000/02. Мне альбом понравился, но он да, другой. А тарелки, так это на слух не 320 все ж таки. К вокалу претензий нет, он опять же просто как совсем в демках стал. И да... Cryptosy следует быстро распасть, чтобы не пачкали воздух.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:speed/thrash.
Было бы просто отлично, но увы и ах. Maliceth wrote:И да... Cryptosy следует быстро распасть, чтобы не пачкали воздух.
Когда успели? Ни один их альбом воздух не пачкал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Ни один их альбом воздух не пачкал.
The Unspoken King, прости господи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Technician wrote:Ни один их альбом воздух не пачкал.
The Unspoken King, прости господи.
Бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
perfect_armour wrote:MaxStajner wrote:Бред.
Ты попал.
..в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Maliceth wrote:шарфике
Просто тогда ещё не умели делать многослойную туалетную бумагу, так хоть потолще.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
К этому периоду в творчестве я отношусь довольно хорошо: 2002 In Their Darkened Shrines 2005 Annihilation of the Wicked 2007 Ithyphallic Сабж же скучным вышел. Более или менее интересны 1й и 3й треки. Но переслушивать не тянет. Не хватает ни интересных качовых моментов, ни энергетики. Да и запись какая-то пресноватая несколько. Качественно, но серо. OldVyaine wrote:Предыдущий был риальне лучшим в диско группы
Бедный-бедный Найл...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:А весь скам Nile выплеснули...
...по частичке на каждом своём полноформатнике. Но тут что-то расщедрились, прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
C трудом добрался до четвёртой песни и вырубил к чёртовой матери.
А, меж тем, там в конце самое огого. MaxStajner wrote:The Love wrote:А весь скам Nile выплеснули...
...по частичке на каждом своём полноформатнике. Но тут что-то расщедрились, прям.
Вот ну ей-богу, в приличный топик уже боязно зайти, всенепременно вступишь по колено в максовую Сруптопсю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хм, а звук, оказывается, здесь не так плох, как его малюют. Точнее, он плох, но материал куда хуже. Песни вообще хер отличишь одну от другой.
|
|
|
|
|
|