MeatWolf wrote:Если бы не тупейшие An Infinite Mind и Ego
Насчет Эго согласен, самая нелюбимая песня на альбоме, нехило так корежит мечтательный настрой вступительного "эпика".
Но вот Инфинит майнд-то чем тебене угодил?!
Мне почему-то эта песня по духу отдаленно напоминает In Flames периода Clayman, особенно начаом и завершением. Не считаю ее сильно плохой (хотя лучшей композицией ее тоже считать сложно). В любом случае, в отличие от Эго она вполне себе хорошо вписывается в протяжно-меланхоличную атмосферу пластинки и из ряда не выбивается.
А альбом-то на самом деле просто шикарный. Для меня стал одним из откровений года вообще, я весь май и июнь минувшего года буквально прожил под него, потом он полгодика вылежался и ударил по моим рецепторам с новой силой. Штоб мелодетовый альбом не надоедал в течение практически года, да еще чтоб стал саундтреком к
побегу реальной жизни -- да такого вообще уже миллионы лет, с самого института не было!
И это при всей моей любви к группе в целом, уже не раз говорил, что считаю их крайне талантливыми ребятами, даже в нелюбимом мною Редшифте (из-за какой-то попсовости в первую очередь) нахожу успокоение и радость